【この価格で送料無料】スズカファイン ベ...(大栄ペイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

2度目の購入です。商品が気に入ってます。配送も早くて良かったです。

5 2019-05-27

父が使用しました
下地がしっかりして、艶も出て、塗りやすく、涼しくなったと言っておりました。スレートの屋根に使用しました。

4 2018-02-07

蓋ができないのが残念です
フィラーとお店の対応は満足です! ただ個人で使いますので使い切りタイプで蓋の出来ない作りではなく,再度蓋のできる一斗缶ならよかったです! これはメーカーの都合でしょうけどけど。

5 2016-10-19

今回材料のネット注文は初めてだったのですが、注文から手に届くまでがかなり早かったのでとても助かりました!
普段は材料屋さんに頼んでるのですが、物によっては次も利用させて頂こうと思います。