たらこ一本物たっぷり2kgおにぎり屋さんに...(北海道ふるびら清水商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-04
  • つぶつぶしっかり!美味しい。
  • いつもは違うショップから買っていましたが九州は送料無料対象外になってしまい、初めてこちらで購入。以前のショップの半分の大きさで小ぶりだったので失敗したかと思いましたがドリップも出ずしっかりつぶつぶでした。以前のショップよりつぶつぶしています。早く食べたくてレンジで解凍したら生臭い気もしましたが、冷蔵庫で普通に解凍したら大丈夫です。着色が気になりますがそこを我慢すれば薄味で食べや ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-26
  • 塩がもう少し少ないと○
  • 他の方塩が強すぎと書いてあったんですが、私はかなりの濃い味なので大丈夫と思ってましたが…塩味がすごくてごはんと食べるのは無理かなって思いました。でも沢山なのでパスタ等で消費します到着は早くてビックリしました! ・・・(続きを読む

5 2019-11-04

つぶつぶしっかり!美味しい。
いつもは違うショップから買っていましたが九州は送料無料対象外になってしまい、初めてこちらで購入。以前のショップの半分の大きさで小ぶりだったので失敗したかと思いましたがドリップも出ずしっかりつぶつぶでした。以前のショップよりつぶつぶしています。早く食べたくてレンジで解凍したら生臭い気もしましたが、冷蔵庫で普通に解凍したら大丈夫です。着色が気になりますがそこを我慢すれば薄味で食べやすいです。あと一度解凍されて凍らせたような凍り方で下の方が氷になっていてバラバラにするのが大変でそこは困りました。バラバラにしようとすると折れまくりました。でも美味しかったのでまた購入したいと思います。

• 栄1624さん
  • 栄1624さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 453

5 2020-07-19

美味しい!
昨日注文して今日届きました。
何度か購入していますがとても美味しく頂いています。
助子は焼いて食べるのも好きです…色々な料理に使えますがやっぱりそのまま食べるのが一番です。
また利用させてもらいます。

5 2020-07-14

プチプチして美味しい
梱包もきちんとされており綺麗に届きました。中身もとても美しく粒もプチプチしており美味しくいただいてます。

5 2020-05-20

いつものごとく、美味いもう何回目リピートか?訳アリでも何でもいい美味い。

5 2020-04-10

たらこ
受け取りました。ありがとうございました。

5 2020-04-02

とても新鮮なタラコですよ〜!!
低塩でつぶつぶ感が味わえてたっぷり2キロ入って送料込みでこの価格ではなかなか無いと思います!どんな料理にも一品料理にも合うのでとても重宝していますね!お店とかに売っているタラコとは一味も二味も違うから、無くなれば買ってしまうね!いっぺん買って味!!

5 2020-02-22

もう何度か購入していますが、一本一本が大きく何時もながら気に入っています

5 2020-02-17

お手ごろ
一人暮らしは始めた身内へのプレゼントでした。
量が多く、冷蔵庫に入りきれないと連絡がありましたがおいしかったようで喜ばれました。
また私が住所を間違えてしまったのですが、きちんと引越先の変更もできて安全に届いていました。
配送も北海道からと思えないほど早かったと思います。だいたい一週間でしっかり届きました。
また次回も利用します。

5 2020-02-03

年末年始にも購入したけれど、ほとんど自分以外の家族が食べてしまい、食べた感がないので追加購入。安心安定の味。

• 誠様loveさん
  • 誠様loveさん

5 2019-09-27

美味しい
注文してから4日間で着きました☆
開けて見るとたっぷりのタラコが入っていて
少しづつ分けて冷凍しました。
解凍してもドリップが出ずとても美味しく頂きました 色々な料理に使えそうです
美味しいタラコに出会えて良かったです☆

5 2020-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
値段もお手頃価格で以前にも購入して美味しかったので購入しました。

5 2020-08-06

美味しいです
発注後、直ぐに届きました。実際に量の多さに驚きました。早速、小分けにして冷凍庫へ。賞味期限が冷凍保存で一年間との事ですが美味しいので早くに食べきるかと思います。

• m&r0613さん
  • m&r0613さん

5 2020-08-02

思ってたのより、かなり大きくて、綺麗な1本もので、凄く嬉しかったです。

5 2020-07-15

タラコ
たらこ、とっても美味しかったです❗小分けにして冷凍しました。冷蔵庫でゆっくり解凍するとドリップなくプチプチ食感が楽しめました。また頼みたいです❗訳ありなかんじまったくなくしっかりしたものでした。

5 2020-07-11

リピート購入です!
もう何回もリピートしています!今回は御中元にもと、数個購入させて頂きました!
届いた皆さんから、とても立派で美味しそうなタラコが届いたと喜んでいただきました。冷凍庫に小分けにして我が家には必ず入っています。無くなりそうになるとすぐ購入する程、大満足なタラコです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ切れ子