たらこ一本物たっぷり2kgおにぎり屋さんに...(北海道ふるびら清水商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-28
  • 44本入っていました
  • 冷蔵庫で10時間ほど置き、半解凍の状態で小分けにしました。少し外側のものが解凍されすぎたかもしれませんが、中心部のほぼ凍った感じのものでもサクッとはがれやすかったです。ジップロックのMが3つとS1つに収まりました。ドリップはほんの少し出るものもありましたが生臭さはなく、ご飯にのせて食べると優しいお味でした。商品説明にある通り柔らかくプチプチ感はないですが、【訳あり】商品ですし、送料 ・・・(続きを読む
  • StoneHenge111さん
  • 3 2015-12-09
  • 訳ありとは思えないほど、小ぶりですがキチンとしたたらこです。食べるまでは・・・。おいしくない・・・。配送も速く見た目も悪く無い!まして送料込みでこのお値段!残念。好みは人それぞれですが、安くて美味しいわけがない・・・。星3つは 配送の速さでつけました。すいません。勝手なこと言って。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-12

おいしい
美味しいです。塩加減がちょうどいい。すぐになくなってしまいます。

• kiri1155さん
  • kiri1155さん

5 2019-04-02

味は安心できる。古平産は以前から食べているので。
これからも、品質、味が変わらないでほしい。

4 2019-03-12

満足
今までタラコを色々な業者から買いましたが
此方のタラコはブリプリして安くて美味しいので何度も買いました。
我が家の冷凍庫には小分けして常にあります。

5 2019-03-01

安くても美味しい。家族みんながたらこが好きす。味もちょうどいい。

5 2019-02-16

美味しい
美味しいです。家族みんなが好きなのですぐになくなります。味もちょうどいいです。

5 2019-02-15

ビックリ‼
画像通りの品物が届きました! 参考写真かと思ってたので、沢山のタラコに感激! 早速小分けにして冷凍保存しました。1つ言うなら、タラコの下に引いてある、下敷きがタラコにくっついて剥がしずらかったです。その他は満足でした!またリピさせて頂きます!

5 2019-01-02

とても美味しかったです。
大ぶりでとても綺麗なたらこでした。
とても美味しかったです。
また来年もリピートしようと思っています。

5 2018-12-22

最高
安いから味を心配してましたが、、
バッチ、グーとても美味しく家族全員満足してます。

5 2018-11-11

訳ありではなかった
他の方も書かれている通り、どこが訳ありなのかと思うほどしっかりした形のものが送られてきました。
解凍時ほとんどドリップは出ませんが、ペーパータオルなどを敷き解凍すると薄皮はぷりぷり中身はつぶつぶした感触が得られます。味は薄めでどんどん食べられます。この値段・質なら贈り物にしても大丈夫だと思いました。

• m6さん
  • m6さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2018-10-29

A****nのショプより良心的かな
ばらこ500グラムが1980円、送料940円のA****nと比較しても絶対安値。2kgは二人所帯には多いけれども、同様品500gを比較しても、清水商店は送料無料で1980円(今日現在)だ。良心的ショプのようなので、たらこ一本もの2kgをリピートした。届いた商品は前回同様品質だった。半分は出し汁とゆづ辛しで、辛し明太漬けにした。

• m・nさん
  • m・nさん

5 2019-05-21

満足です。
見た目もよく、大変おいしいです。
またお願いします。

5 2019-03-20

美味しい
とってもきれいなたらこです。切れ子では無いので見映えも良く、焼いてもそのままでも美味しいです。塩加減も丁度良いです。

5 2019-03-06

いつも購入しています。お値段もお安く、お弁当に使うので重宝しています。

5 2019-03-04

大きくて美味しいタラコでした。発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

• ケロ0725さん
  • ケロ0725さん

5 2019-03-02

すぐに届きました。
すぐに届きました。何回か頼んでて、安心して頼みました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ切れ子