すじこ 北海道産 道内物ますすじこ500g 建...(北海道ふるびら清水商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,580円  買い物かごに入れる

5 2020-01-21

冷凍で届いたので、半解凍にしてジップロックにて小分けしました。
ご飯と一緒に食べると美味しくて、すぐに食べ終わりました。

5 2020-01-01

すばらしい
悩み倒してこちらで購入。
個人的にはたいへん満足でした。
日本製と信じたい。
また購入したいです。

5 2019-07-03

鱒の筋子を探していてここに出会いました。何も言うことがないほど美味しかったです。
また注文したいと思います。

• JJ0798さん
  • JJ0798さん

5 2019-05-25

美味しいもです
やはり塩が美味しいです。筋子の状態もよく大変美味しく頂いています。

• 滋1031さん
  • 滋1031さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,710

5 2018-12-16

期待して★5ッ。
数ヶ月前このショップで「鱒すじこ」を購入。
鮭筋子より当然小振りだが
味付けば抜群に美味しかった。
年末用に購入。

4 2019-03-25

冷凍で届いたのですが、解凍してもドリップが出ないし、水っぽくもなく、ご飯のお供に最適ですね。小分けに出来なかったのが残念です。

5 2016-04-02

塩味ちょうど良く美味しいです。
家族みんな大好きです。最近スーパーでは塩味は少なく、みつけてもかなり塩辛くて、購入するのに苦労してました。昨年から注文しようと思ってましたが送料別なので躊躇してました。思いきって送料込のたらこと紅鮭といっしょに注文購入しました。味はもちろん、量もボリュームあり、粒に張りがありひきしまっていて私好みです。 塩加減もほどよく美味しいです。きっとリピートします。

5 2017-08-02

すじこ大好きで叔母の家に1週間遊びに行ったのですが、叔母とすじこ食べたいねーって話になり急遽購入しました。
早めの発送をお願いしたら本当に早く発送していただき、注文した2日後には到着しました。
叔母の家族とみんなで食べました。
とても美味しくて北海道生まれの叔母もとても喜んでいました。
あまりにもごはんが進み過ぎて(笑)
でも食べたいー!なのでまたリピさせていただきます。

5 2017-09-17

こちらのすじこは2度目です。
とてもおいしい!と、母からも絶賛の声が届きました。
どうやらあっという間に食べてしまったそうです(笑)
またリピートしますね

4 2017-05-28

二回目の購入
私は、、筋子が好きで安い美味しいので購入しました。

5 2017-02-05

大満足❗
見るからに美味しそうなすじこが容器に並んでいました。
子供の頃から食べていた味 やっぱり美味しい❗早速一本づつ冷凍。半量程のところにセロファンみたいな仕切りがあると小分けしやすいと思いました。でも味見だけでリピ決定です。

5 2017-01-22

美味しい、ドリップ無し
紅鮭子と違う味、これはこの味で美味しい
塩味濃くして味をごまかすこと無く美味しいです
配送早く希望通り着き有りがたいいです
二つ買えば良かった、送料一万円以上位から無料にして頂きたい
即日配送を普通にしてくれる清水商店さんありがとう、
たらこも一緒に買いましたがたらこも美味しかったです。

5 2016-12-18

美味しいです。
美味しい、すじこです。
前回、購入した時も評判が良くてすぐなくなってしまったのですが、今回もすぐなくなりそうです

5 2016-07-22

美味しかったです。
又、注文したいと思います。

5 2016-05-20

なまらうまい
漁師の家庭で育った俺の数々のすじこを食べてきたけどここのすじこはトップクラス。いい塩加減でそのまま食べててもしょっぱさを感じないのでいくらでも食べれます。おすすめです。