たらこ タラコ たらこ業務用 切子たっぷり2...(北海道ふるびら清水商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-04

さすがです
送料込みのお値段で考えると、こちらのほうがお得感がありますね。ふるびら清水商店とは、楽天出店前からのお付き合いなので、ずいぶん長いのですが、安定していい品を提供してくださいます。むかし買っていた頃のお値段を知っている者としては、ずいぶん値上がりしてきたなあとは思うのですが、海産物の資源枯渇というか、いろんな状況が悪化しているのでしょうね。美味しくいただきながらも、すこしブルーになるのでした。

5 2020-07-23

ストックがなくなるので購入。いつも美味しくいただいています。

5 2020-06-08

リピートです。
スーパーのしょぼいタラコも高価です。こちらのタラコは切子といっても原型をとどめていて太くてボリュームもあり、焼いても型崩れしません。2kgでこのお値段はお買い得です。朝食やお弁当に大活躍です。

• jigen92さん
  • jigen92さん

5 2020-05-25

とても美味しくいただいております。
塩加減も丁度良いです。

5 2020-05-21

チャコ
家で、食べるのにじゅうぶんです。味も良かったし、対応も予定通り届き。又利用したいです。

5 2020-05-07

自宅用に購入しました。切子ですが大きさも立派で生でも焼いても美味しくお勧めです。
2kgでこのお値段ならお買い得と思いました。

5 2020-04-15

いつも美味しくいただいています。ストックがなくなりそうなので購入。

5 2020-01-16

リピです。
いつも美味しくお得に購入しています。冷凍庫のストックがなくなったのでリピしました。

4 2020-06-19

切子でもまずまず
一本ものが売り切れだったので切子にしてみました。やはり1本ものとまではいきませんが満足できるレベルです。ふるさと納税で安かった数年前に良かったので、1度お店から直接1本ものを買いました。その後ふるさと納税で古平以外から購入したことがありますが、品物はこちらのほうが良いです。

• oonosouさん
  • oonosouさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2020-05-04

うまっ
美味しい、出歩きできなく、ご飯のおともに最高ですね❗

5 2020-04-20

たらこ
とっても美味しいたらこでした 大満足 4月20日に又注文をしました

5 2020-03-17

美味しいタラコ
清水商店さんのタラコはとても美味しいです。楽天に来る前から買っていました。
困ることはご飯が進みすぎる事です。笑
パスタにタラコバケットに色々使えます。
2キロもあるので娘におすそ分けしましたよ。

• orewaoreさん
  • orewaoreさん

5 2020-01-14

美味しいです。
また食べられて嬉しいです。私1人で2kgはちょっと多いのかと思っていますが、止められないものは仕方がありません。

4 2020-01-07

美味しい!
安くて沢山はいっていました!ただ、小分けに冷凍するために凍ったまま割ると下に敷いてあった白いのがぼろぼろにたらこにくっついてしまいました。

• maron603さん
  • maron603さん

5 2019-12-24

たらこ タラコ たらこ業務用 切子たっぷ
サイズは小さかったですが、自宅で食べるには十分! 味もとてもおいしく、たっぷり2キロでこのお値段。
一年の最後にとてもお買い得商品を見つけた!と思っています。
発送も早く、丁寧な梱包で安心できるショップさんだと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ切れ子