たらこ タラコ たらこ業務用 切子たっぷり2...(北海道ふるびら清水商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-20
  • お値段以上タラコ♪
  • 本当にお得な商品だと思います。プリップリ大きなタラコちゃんです。いつもスーパーで買っているタラコは小さくて100g298円ほどだったかと思いますが、送料を含めてこのお値段は安いです。届いてから少し自然解凍して小さいタッパに8等分小分けし冷凍保存しました。びっくりしたのが本当に大きい事です。味も塩っパめですが私にはちょうど良いです。おにぎり、パスタ、卵焼き、冷奴、じゃがタラコバター、し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-02
  • お買い得
  • 少し塩分がきつい様に思いますがその分解凍後の日持ちはよさそうです。また、塩分多めで水分少なく粒感はありますが良く締まっています。固めでふわふわ感のある薄味のたらこのようにたらこだけをぱくぱく食べるタイプの分ではなくある意味昔懐かしいご飯と一緒にたべると美味しいたらこらしいたらこでした。コストパフォーマンスは良いのでたらこスパのように大量にたらこを使うには適していると思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-08

いつも美味しいです。
いつも美味しくリピしています。お得に買えてうれしいです。

• miyuchoko.さん
  • miyuchoko.さん

5 2018-10-21

量に対しての値段、大満足です。
塩分ちょっと控えめで上品なお味ですが自分的にはもう少し塩分があったほうが食べた気がします。

5 2018-10-10

いつも美味しいです。
ストックがなくなりそうなので購入。いつも美味しくいただいています。当たり外れがないので大変気に入っています。

5 2018-06-21

美味しいです。
いつもこちらの切れ子を購入。しょっぱくなく色々な料理に活躍です。何よりとてもお得に買えるので大変気に入っています。

5 2019-04-20

おおぶり
切れ子ですが 一本ものより 大振りで食べごたえが
ありおすすめです 一本ものにこだわる必要は
無いですね

5 2019-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
贈り物ようなので味などは分かりませんが、
相手かたはとても喜んでいました。
こういうのが一番嬉しい、とのことです。

5 2018-09-05

まったくレビューを裏切らない商品でした。色も薄赤できれいで、味も薄味で
血圧高めの私にはぴったりで。一度に5切れも食べました
今度も間違いなく注文します

5 2018-01-31

美味しいです。
こちらのたらこは美味しくてとてもお得です。小分けにして冷凍していますがドリップもほとんど出ません。塩加減も家にはピッタリなので何度も購入しています。

5 2017-12-13

いつも美味しいです。
塩加減や粒感がお気に入りです。おにぎりで大きく切って入れて食べています。

4 2017-10-29

たらこ
2Kgは満足です もう少し塩味がきいてもいいかな

5 2015-03-15

自分ランキングナンバー1
初めての購入です! がぁ、1番です。私は、毎日オニギリを作りますが週3でタラコオニギリです。会社は違いますが訳ありをいつも購入しています。
色々試した結果ココのが自分ランキングナンバー1に輝きました。
色も濃すぎず、塩も丁度良いです。リピ決定!!
小分けなってないのは残念ですが、かといって小分けにしずらいわけでもなく届いてすぐに5〜6個に分けて冷凍しました。後はこの値段が変わらない事を願います。
無くなったら注文!!

5 2015-04-04

やっぱりグット!
やっぱり1番!!美味しいです。他の選択肢は今のところないですねぇ〜
ショッパすぎず、最近は焼きタラコにハマリ気味です・・・
タラコって意外に焼くと塩気がきつくなる様な?でも、甘塩で2個位食べちゃうんだよな〜 消費量が・・・常に冷蔵庫無いと イヤダ〜!!そのうちタラコに「ヘ〜ンシン!!」出来る様になるかも・・・(笑い)
価格変更だけはなんとか・・・しないで下さい!
お願いします。

5 2016-07-20

お値段以上タラコ♪
本当にお得な商品だと思います。
プリップリ大きなタラコちゃんです。
びっくりしたのが本当に大きい事です。
味も塩っパめですが私にはちょうど良いです。
おにぎり、パスタ、卵焼き、冷奴、じゃがタラコバター、しらすたらこ
大根おろしたらこ、半生焼き etc あっと間になくなってしまいました。
やっぱり究極は白ご飯にデーンとのせてガブリですね。

5 2015-05-13

やっぱり!!
やっぱり旨いな〜!おにぎり、アツアツご飯!ストックがなくなる前に注文してます。もしかしてタラコ中毒なのかも…
でも、旨いので良しとします。

5 2016-08-24

リピです。
美味しいです。
リピです。ついつい食べ過ぎてしまいます〜。
綺麗に並べられているのは従業員さんたちの丁寧な仕事にあるんでしょうね。
また近いうちに友達の分も一緒に注文します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ切れ子