2020/06/08
    marinekaさん
    価値有り!
    他の商品と比べると、効果が早く感じられ、はっきり物が見えるように感じます。 ドライアイの友人も、飲んで早いうちから乾き感を感じにくくなったようです。 値段の価値は、あると思います。
    注文日:2020/05/30
    2020/06/16
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 価値があるとのこと、大変うれしいです。 他の製品と比べると、価格帯では高いと判断されますが 内容成分をみていただくと、大変充実しております。 ご友人様にも、ご体感いただき、とっても嬉しいです。 今後ともお役にたてれば、幸いです。 ご質問などございましたら、お気軽にお問合せください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/07/31
    ななこ33411さん
    疲れがとれます
    飲むとすぐに目のつかれがとれます。ただ、粒が大きく飲む時に気をつまいます。他で送料がかかっていたので無料なのが嬉しいです。
    注文日:2019/07/31
    2019/08/05
    この度は、当店でご購入頂きまして誠に有難うございます。 以前からご愛顧頂いておりますこと、とても嬉しいです。 粒の大きさについて、ご意見有難うございます。 見るためのサプリメントとして、とても贅沢に栄養成分を配合しておりますので 粒が大きくなってしまうのですが、 今後もっと飲みやすいように商品開発も努力してまいります。 また何かございましたら、ご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。