2023/06/29
    0222にゃんさん
    半額セールの際に購入しました。とっても充実した内容でチモシーの質も良かったです。我が家のデグーはチモシーに関して食い付きイマイチなのですがそれでもまた購入したいと思えます。
    自分用
    2022/08/09
    初めての利用でしたので各種試せるこちらを購入しました。チンチラとウサギを飼っているのですが、ペレットが好きなようでなかなかチモシーをたっぷり食べず困っていました。そんなうちの子たちですが、こちらのセットのものはどれも良く食べていたので気に入ったようです。特に食べるサプリを混ぜたら減りも早かったです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/12
    にこにこぱぱさん
    スーパーセールの時にこちらのシリーズを購入しています。好き嫌いがあり捨てる部分もありますが、袋を開ける音でいつも近寄ってきます。
    2021/12/15
    当選!さらに、モルモットうはうは。
    【追加レビュー】 なんと!当選して、もう1セット頂きました。 ビックリしましたが、物凄く嬉しかったです! うちのモルモットは食べないのですが…デグーは、ペレットにフラックスシードやオーツフリーを少量ずつ混ぜてあげるとあっという間に食べちゃいます。 パーリィプレスは、直接手で一個ずつおやつとしてあげるのにいいので重宝しております。 前回購入した物がなくなった頃でしたので、本当にありがたいです。 【過去レビュー】 モルモットとデグーを多頭飼いしてます。 特にモルモットの食いつきが良いです。 一種類だと残す事があるので、オーツヘイやアルファルファ混ぜてあげると、より食いつきが良くなってます。 たまに、ビニールが入ってるので注意してあげた方が良いです。
    注文日:2021/12/06
    2021/10/05
    耀8638さん
    リピートしまくり商品!!!
    我が子達5人ともみんなエクストレベルさんが好きで ずーっとリピートしています! 我が家のウサギ達も、チンチラ達もエクストレベルさんの牧草しか食べないくらい大好きです( ´ ▽ ` ) 私も花粉症やアレルギーがあるのですが全然粉々しくなく痒くもならず他の商品には戻らないです( ; ; )! 青々しく香りも良くパリパリのロングチモシー! 本当にエクストレベルさんに出会ってからうちの子達がとてもとても健康的な食生活をしてくれています! 牧草だけでなくプレミアムオーツやミルキューやフラックスシードなども大好物で大容量で5人家族でも結構もちます一緒に購入するのおすすめです(o^^o)! 我が子達は1番刈りと、アルファルファと、1番刈りとアルファルファのミックスがお気に入りです!! ミックスで売ってくれているのも本当に有難いです! 牧草苦手な子でしたが沢山食べてくれるので 我が家と同じお悩みの方にとってもおすすめです! これからもエクストレベルさんをリピートします(^^) 毎回おまけ入っているのもすごくすごく嬉しいです(о´∀`о)!!
    リピート
    注文日:2021/09/04
    はるな0389さん
    飼い主もペットも大満足です!!
    初めてエクストレベルさんのチモシーを購入しました。 チモシーの品質もよく、色んな種類を試せるので、ペットの1番お気に入りを探せました! おやつやサプリもたっぷり入っていて、どれも食い付きがとてもいいのでまた購入したいと思います!また、頼んでいたもの以外におやつのサンプルが入っていました。他のメーカーさんではそのような対応がなかったので、嬉しいサービスです♪
    2021/12/15
    ぷーにゃん5089さん
    お楽しみ袋のようなセット内容
    沢山の牧草たちと穀物類のセットで うさぎ達へクリスマスプレゼントのつもりで購入しました♪ 一つ一つ 3羽のうさぎ達にあげて 好みを知っていくのも お楽しみ袋みたいでとてもワクワクしてます。 沢山あるので まだお試ししてないのがあるのも たっぷり楽しめて嬉しいです。 そして 一つ一つ牧草入ってる袋が可愛いのも、気に入りました。
    自分用
    注文日:2021/12/07
    2021/12/20
    hakutoreiさん
    チモシーの好みを試せてGoodです
    ちんちら用で購入、2匹いますが、好きなチモシーが違い、また、好みが変わってきて、食べれるチモシーが無くなったので、いろいろな種類が試せるこの商品を購入、まだ全部試せていませんが、好きなものが見つかったので大満足です。
    2021/09/26
    yukuyukuさん
    チンチラたちが大喜び(^.^)
    いつもはチモシーなど牧草ばかり購入してるのですが、今回は色々なものがセットになってるものを購入しました。チンチラを3匹飼ってますが牧草の香りがよくみんなとても食いつきがいいです。商品によっては長いものもありますので、ハサミでカットしてあげてます。ここの、牧草は本当にお勧めです^ ^
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/10
    うさPopさん
    リピート必須の牧草です。
    いろいろな種類の牧草やおやつが試せて、値段もとってもお得。 我が家のうさぎは牧草はアルファルファがお気に入りです。健康のため同じものばかりでなくいろいろ食べて〜と思い与えています。 現在はお野菜とこちらの牧草メインで、おやつは少量ですが、ガツガツ食べてます。 こちらの牧草のおかげで、もうすぐ11歳の長寿です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/09/10
    2021/12/14
    うちにはチンチラさんがいます。今回は楽天スーパーセールでこのセットを初めて買わせてもらいました。今まで食べたことのないハニーブランをあげたら嬉しそうに食べていました。まだまだ食べたことのないのがたくさんあるので今からあげたときの反応が楽しみです。エクストレベルさんいつもありがとうごさいます。
    pome0331さん
    うさぎ用に
    いつも定期便でお願いしていますが、楽天セールで半額だったので購入しました。 たくさん入ってお安く買えて大満足です! 私は花粉症なので、市販の粉の多いチモシーは扱うと大変なことになるので、粉が少なくうさぎも気に入っているのでこちらのチモシーにいつもお世話になっております。 また定期便で購入します。
    はるはる5850さん
    オーツヘイ大好き。
    今回半額セールでお得にお買い物できました。こちらの牧草は香りも良くてきれいです。とくにうちの子はオーツヘイがお気に入りです。穀物おやつやサプリなども好きなようで喜んで食べます(^o^)
    プレゼント|リピート
    注文日:2021/09/09
    2022/01/20
    ホワイトさん♪さん
    意味わからん
    購入の際、好みを教えて下さいとのことだったので 亜麻仁の種が好きという旨を伝え、また、以前アルファルファキューブの大袋を購入させていただいていたので、おまけはアルファルファ以外でお願いしますと書きました。 ですが実際届いたサンプルはアルファルファばかりで、亜麻仁の種は0でした。 なんの参考にもしないなら一々聞かないで下さい。 このお店に対する信頼度が一気に下がる出来事でした。
    注文日:2021/12/05