EXTRA BARGAIN[30 %OFF]令和1年新刈プレミア...(EXTOLEVEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日20時00分〜2019年12月14日23時59分

5 2019-12-06

うちのうさぎの主食です!
うちの子が1歳になる前から、ずっとリピしてます!他社のオーツヘイも食べますが、エクストレベルのオーツヘイは、食いつきが違いますね。
1日2回交換しますが、ほぼ空になってます!
ただ、オーツヘイと同じように1番刈りも食べて欲しいのですが、食いつきの良い1番刈りに出会えてません。まだエクストレベルでは買った事が無かったので、今回のセールでもう1セット買う予定ですが、ソフトチモシーにするか、pastureプレミアムにするか悩み中です!

5 2019-12-10

リピートです
うちのうさぎはここのオーツヘイはしっかり食べてくれます。いつもサンプルのおまけが入っているのですが、それもバクバク食べてくれます。

• IS0803さん
  • IS0803さん

4 2019-09-07

プレミアムオーツヘイ
リピートで何度も購入していますが、ロット間(購入時期)における品質のばらつきが多いと感じています。

4 2019-07-24

嬉しい
大好きなオーツヘイが半額で購入できて大満足です。うさぎも凄くもりもりたべてます!

4 2018-08-07

良かったです
あまりチモシーを食べない子でネットで色々買いあさりましたがなかなかしっくりくるものがなく…が、こちらのオーツヘイはよく食べました。ようやく食べてくれるものに出会えてほっとしています。

5 2018-07-25

毎食チモシーに混ぜてあげています。こちらをあげるようになってから健康的な大きな糞をしてくれています。

5 2018-12-10

美味しそう。
以前エクストレベルさんの牧草を購入した際、おまけでオーツヘイをいただき試しにうさぎさんに与えてみたところとても美味しそうに完食(笑)。なので今回は3kgを購入!やはりエクストレベルさんのオーツヘイは、茎がとてもしっかりしておりカスも少なく、良い品質だと思いました。値段だけの価値はあります。
毎回のおまけも豪華で、飼い主としては嬉しい限りです(笑)リピします♡

5 2018-12-11

うちのこ(ホーランドロップ)はEXTO
LEVELのオーツヘイを常食してます!
頑固な子で他社のオーツヘイやチモシーなどたくさん試しましたが、ここのしか食べませんでした!今回、アルファルファがプレゼントで入ってたのですが、
初めて食べてくれました!頑なで美食なうちの子にはなくてはならない牧草です!

5 2018-12-08

食べてくれます
セールで安くなっていたのでまとめ買いしました。ここのオーツヘイはおいしいみたいで、好き嫌いが激しいうちのうさぎも食べてくれます。毎回おまけも入れてくれて、お試しできるし、食いつきもいいのでまた利用したいと思います。

2 2019-10-03

オーツヘイ
リピート購入しました。
が、前回と今回のオーツヘイは茎が長く穂が沢山ついていてお世辞にも良い品物とは言えないモノでした。返品しようか迷いましたが次回も良くないようなら交換をお願いするかもしれません。お安くない商品ですので。
こちらのオーツヘイがお気に入りなだけに残念です。捨てる部分がが半分以上あったりなので(>_<)ウサギが可哀想です。自然な牧草なので当たり外れがあるのはわかりますが最近のは残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草