5 2024-03-17

かなり食いつき良く、美味しそうに食べています。
このオーツヘイを食べてからまん丸でコロコロとした糞が出るようになり、健康にも良いので
今後もリピートさせていただきます。

5 2024-03-10

大変質の良い牧草です。是非ウサギ飼いの人にお勧めしたいです!!

5 2024-03-10

素晴らしい質のオーツヘイです。値段は確かに高いですが、圧倒的に質が良いです。

5 2023-08-14

こちらのオーツヘイが好きなので、今回は2袋購入させて頂きました。

5 2022-07-09

我が家の子は小さい頃からチモシーをほとんど食べず、ずっとオーツヘイで育ててきました。
市販で売っているオーツヘイや、ウサギ専門店のオーツヘイ、ネットで販売されているオーツヘイなど様々なお店の商品をほぼ全て試しましたが、その中でもエクストレベルさんのオーツヘイをとても良く食べてくれます。
飼い主側のメリットとしては、エクストレベルさんのオーツヘイはオーツ麦(穂)の部分が少なく、入っていたとしてもバラバラにならずに固まって生えている状態で届くので取り除く作業がすごく楽です。それから、他のお店の商品と比べて圧倒的に可食部が多く粉が少ないです。
ペットの食いつき含め、令和3年新刈もとても良い出来だと思ったので今後もこのクオリティで届いてくれると嬉しいなと思います!
また無くなったら購入させてください(^^)

• emireeさん
  • emireeさん

5 2017-01-14

サンプルからの購入
うちのウサギは偏食でチモシーには見向きもせず、いつもこちらでアルファルファとムキエン麦を購入していました。とは言えカロリーが気になる為少し控えめに与えていたのですが、前回サンプルで頂いたオーツヘイを試しに上げてみたらバクバク食べました♪
ネットで穂の部分はカロリーが高いけれど、取り除けば逆に低カロリーと書いてあったので、これからは面倒でも穂を取り除いて与えようと思います。

• nori7230296さん
  • nori7230296さん

4 2021-09-22

うさぎ用に購入しています。
他店で買うオーツヘイは安いですが短く粉々なのが多くほとんど食べる部分がありませんが、こちらのは長くてきれいなのがとても良いです。
たまに穂先が多い袋もありますが他店で買うより全然いいです。値段は少し高いですが、うさぎたちが喜んで食べてくれます。

5 2017-05-15

うちの子(2歳半のライオンヘッドの男の子)は固くて長いオーツヘイが大好きですが、こちらのオーツヘイはしっかりしたものが多く喜んでポリポリ食べています。屑が少なくて助かります。

• kewpie_mamさん
  • kewpie_mamさん

5 2020-12-09

オーツヘイはこの製品が1番です
オーツヘイはエクストレベルのこの商品が
どこの製品よりもしっかりしていて
キレイでよく食べてくれます
パッキングが真空になってるのも
長持ちしてとてもいいです

5 2018-12-14

好き嫌い激しいモルモットに
うちのモルモットは好き嫌い激しく牧草探しに四苦八苦。試しの購入してみたら気に入ったようで良かったです。おまけもくださりありがたいです。

5 2018-11-23

かなり気に入ったようです。
私のうさぎさんはこの牧草にかえてから、かなり食欲が増し、元気いっぱいです。

5 2018-02-23

やっぱり
やっぱりここのオーツヘイが1番の食いつきです!

5 2017-08-19

うちの、ホーランドロップが大好きでいつも食べてます。
届くのも早くてよかったです。
オマケも、気に入ったようです、

1 2022-02-12

がっかり。
いつもは長くて食べ応えのある物でしたが、今回はクズばかり。うさぎも食べるところがなく。捨てる方が多いものでした。問い合わせしたところ、コロナの影響とのことですが、しっかり記載してほしいです。同じ料金でこれはない。

1 2020-07-17

食べさせられる部分がほぼありません
いつもこちらのオーツヘイをメインに購入しています
今回もオーツヘイを4袋購入して、早速うさぎに与えようと袋をあけた瞬間、粉が飛び散りました
こちらのオーツヘイはうちのうさぎが大好きで、穂が多いのですが取り除き、かなり量は減るものの、たくさん食べてくれるのでリピートしていました
今回は穂の量うんぬんの前に、ほとんどが屑というか粉というか、食べさせる部分がほとんどありません
多少のことは承知してリピートしていましたが、今回は本当に残念です
良質なものが出来なかった場合は販売しないでほしいです
いつもすぐに発送してくださり、助かっていたので、今回も前回のが殆んどなくなった状況で注文し心待ちにしていただけに、本当に残念です

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草