[令和1年新刈]1番刈ソフトチモシー20kg【業...(EXTOLEVEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

とてもフカフカの柔らかいチモシーが届きました。色もキレイな緑で満足です。
うさぎもデグーも喜んで食べてます。
鳥たちは盗んで巣材にしてます(笑)

• haruiyuさん
  • haruiyuさん

5 2019-10-02

何度もリピート
うさぎを4匹飼っているので、いつも20kgを注文しています。時期により多少の違いはありますが、青々していておいしそうな牧草です。
我が家のうさぎたちは、葉が好きな子や穂が好きな子や硬い茎が好きな子とバラバラですが、どの子もよく食べます。
やっぱり牧草が良いとうんちもいいです。
これからも品質に期待しています!

5 2019-06-14

うさぎ5匹のために定期的に購入しています。
前回と今回の牧草はとても青々していて食いつきもよかったです!
それより前に購入したものは茶色くてしなしなのところが多くて残念だったので嬉しいです。
こちらはお得なのでまた購入させていただきます。
いつも青々しているところならパーフェクトな牧草です!

4 2018-12-10

うーーーむ
今回は 質があまりよくなく 粉も多い
茶葉も多い
でも うちのウサギ4羽 デグー2匹
めっちゃ食べます
だからオッケー

4 2019-11-11

きれいな色をしていました。香りも良かったです。またリピします。

4 2018-11-07

助かります
いつもお世話になっています。配送も早く、食べも良いので助かっています¡

5 2018-07-20

ヤギを飼育しています。
柔らかさ、鮮度と香りがよく、食いつきがとても良いです。
他店のチモシ−は食べ残しがかなりありましたが、このお店のチモシ−は完食します。
品質が良いので、これからも購入したいと思う商品です。

5 2018-03-06

購入した次の日に届いて、質もよく香りもとっても良かったです。うさぎの糞も大きく黄金色になりました(笑)嫌いな部分は食べないものの糞の調子も良くなって牧草の質もよくリピ確定です。素敵な牧草ありがとうございます*\(^o^)/*

5 2017-05-22

うちの子のお気に入りです☆彡また、リピート予定です☆彡

5 2017-02-12

2回目☆彡
リピートしました☆彡2羽も喜んで食べるのでまたリピート予定です☆彡

5 2016-01-09

よく食べる
うちには老うさぎが3羽います。
本当は1番刈りがいいのですが、年々茎の部分を残すことが増え、
あちこち色々な牧草を試していました。
柔らかいソフトプレスが気になって購入したところ、他とは違い
柔らかく、そして穂も1番刈りと変わらないぐらい入っていたので
うちの子たちも良く食べます。
コスパもいいのでリピート確定です。

• tech_guinさん
  • tech_guinさん

5 2015-09-29

相変わらず良い品です。デグーたちも大喜びです。
新しいものを入れると黙々と食み続けています。
10kgが2カ月もたないので思い切ってこちらにしました。
掴みどころのない四角い15kgは結構重たいです^^;

5 2015-06-20

うさぎの食いつきもよく綺麗な干し草でしたまた無くなったら購入したいです

• まースさん
  • まースさん

5 2016-04-14

とても良い♪
今までいろんな所のチモシーを買いましたが、ここが1番良いです!
うちのうさぎは穂の部分が大好きなのですが、沢山入っていてとても良かったです!枯葉もはいってないですし!
茎の部分は細く、こちらは固めでかなり残してはいますが・・・^^;安いので惜しみなく沢山あげられるのも良いですね♪
ただ、繰り返し使える結束バンドが、とても固く開けにくいです(><)

5 2015-11-03

2回目です
3匹多頭飼いです。食いつきはいいです。でも相変わらず、廃棄率も高い・・・。商品としてはいいと思います。もう少し種類があってもいいかなと思います。リピート決定です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草