2018/12/13
    ぐちこ2992さん
    ファーストコンタクトで持って行かれた
    セールでちょっとお高そうなチモシーが1500gで1500円送料無料!!と言うことで我が家のデグーさんに贅沢させてやるかと購入。先人のレビューを拝見しているとどうやらオマケがついているらしい。大層なレビューが多く寄せられている。既に相当お買い得であるため期待はせずダンボールを開封する。透明な小袋に入れられたチモシーとオーツヘイ(各30gほど)が目に入った。成る程、お試しには丁度良い。取りあえず開封し、チモシーを全てゲージに突っ込んでやる。お前、ペレット以外もそんなにウマそうに食うんだな。と感動を覚えた。正直こちらで販売されている商品の名は長ったらしい英語で私には区別がつかない。オマケでもらったチモシーはセットに入ってはいなかったよな、、と再びダンボールに目を落とす。ぱっと見サッパリ分からん。なんだか色の違う緑色の袋が4つあるな。ん?待てよ4つ?セット内容は3種類のチモシーセットだったはずだ!なんだコレはアルファルファ?しかも500g!?そう、オマケは先の小袋だけではなく正規販売されているアルファルファも付いていたのだ。なんだこれは普通に買うのは馬鹿じゃないか。原価はいくらなんだ!けしからん。とやかく言いつつもこれらのチモシーが無くなる頃に私はまた戻ってきてしまうのだろう。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/12/08
    2017/09/11
    こうちむ.maxさん
    クオリティー良し!
    牧草が新鮮で青々しくて美味しそうです。 商品の品質には多少のムラがあると思いますが、ここの牧草は本当に状態がいいと思います!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/09/03