令和1年新刈チモシーチモシー好きの為の牧...(EXTOLEVEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-13

モルモット用
うちのモルは、ソフトなチモシーしか食べません。
でも、一番がりにたくさん入っている穂先が大好きなので、チモシー選びが難しいです。
2番がりには、穂先はほとんど入ってないので、
2番がりに穂先を混ぜて売ってほしいな。と思ってたところ、
プレミアムフィールは、一番がりだけどソフトな感じにしてあるので、普通の一番がりよりやわらかいし、穂先も入ってるし、エサでムダになる分が少なくなりました。
おいしそうに食べてますよ。^_^

5 2019-07-14

牧草嫌いのネザーランドドワーフが…
今まで色々な牧草を試してみましたがあまり食べてくれなくてペレットタイプの牧草が主体だったうちの子…買っても無駄にしてしまう事が多かったのですがセール中という事もありお試しに買ってみました。それが袋を開けると寄ってきて美味しそうに食べてくれました。最初だけかと思いましたが食べてくれています。少し前に買ったペレットタイプの牧草が無駄になりそうですが健康が一番ですから…これからも宜しくお願いします。

4 2019-06-18

食いつき良き!
モルモット用にスーパーセールで半額だったのでお得すぎて購入しました。硬い、茶色の草は食べないモルです。2番刈りから食べさせていますが本当によく食べます!明らかに今までのチモシーより食べ残しが減りました。今まではお皿に入れると好みなチモシーを選んで食べていたモルですがこちらはほぼ全部食べます。お気に入りは確かです☆通常で購入するにはお高いので、またお安い時にリピしたいです。おまけでプチ袋に大麦とエン麦が入っていました。大麦は残念ながら食べず…エン麦は喜んで食べています。

スーパーセール
ここ最近あまり状態の良い牧草が手に入らず困っていたところ以前何度か購入していたこちらで半額セールだったので購入しました。状態が良かったので合計6セット購入、笑
発送も早く対応も良かったです!

5 2019-03-26

デグー用に
スーパーセール時に購入しました。
アルファルファは与えないのでチモシーセットはとても助かります!もう何度か購入してますがうちのデグーさんはエクストレベルさんのチモシーが好きなようでよく食べてます。毎回おまけをいただいてますが今回は本当にびっくりしました。間違いかと思って問い合わせしようかと思った程です。笑
また少なくなったら購入させていただきます!

5 2019-03-09

デグーが食べてくれました!!
全くチモシーを食べてくれない我が家のデグー。
他社の一番刈り、二番刈り、アメリカ、カナダ、北海道…色々試してみましたが惨敗続きでした。
楽天セールを期にセットを購入させていただきましたが、やっと好みを見つけました!!
二番刈りショートをバリバリ食べてくれました!!
おまけも最初箱を開けたとき配送間違い??と思ったくらい立派でびっくりしました!ありがとうございます!!
これからも利用させていただきます!!!

5 2019-02-20

楽しみ。
今チンチラのために、いろんなチモシーをお試し中です。
届いてすぐ一番刈りはポイっされちゃいましたが、固めのチモシーを嫌がる子なので、柔らかチモシーと2番刈りに期待してます。
見た目や香りはとても良いのに、チンチラの嗜好は難しいです。

5 2018-12-29

セールの時に 送料無料でお得だったので 購入しました。愛兎もすごく気に入ったようで とても良く食べてくれます。おまけをたくさん付けていただいたのに驚きました。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-12-23

ビックリしました。
スーパーセールの時に購入しました。
値段にひかれて買いました!
届いた時に開けてビックリしました。
3種類のはずなのにもうひと袋ついていました!
ありがとうございます。
食べさせたら喜んで食べました!!!
食いつきもいい感じ!
こちらに変えたいけど金額が……。
またスーパーセールの時に購入したいと思います!

5 2019-06-29

食いつきが良いです
4歳を過ぎたうさぎを飼っています。
お気に入りのチモシーしか食べないので、いつも同じものを購入していましたが、最近固い茎は残すことが多くなったのでソフトチモシーの入っているこの商品を購入してみました。
初めから食いつきが良く、見てるこっちが嬉しくなります。

4 2019-06-18

うさぎとデグー用に購入しました。
チモシー嫌いのうさぎもよく食べてくれました。
セールでお安く試すことが出来て満足です。

満足です。
牧草はやっぱりこちらの商品が一番です。
ミニウサギ一羽なので、たくさん買うと劣化が心配…なのでお得な3袋セットが丁度いいです。

5 2019-06-13

こちらの牧草をあげる様になってから、市販の安い牧草を食べてくれなくなりました。以前は牧草ならなんでも食べてくれたのに…。袋を開けた瞬間、人間の私でも美味しいのが分かるくらい良い香りで、牧草も取り出しやすいので、本当におすすめです!

5 2019-06-13

我が家のうさぎちゃんは牧草よく食べるので満足しています。
乾燥剤も大きいので間違えることはありません。
素晴らしいです。

食い付きが良いです
2度目の注文ですがどのチモシーもとてもよく食べてくれます。
オマケまでついてきて本当に有難いです!
また頼みます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草