PREMIUM OATS FREE殻無えん麦400g脱酸素材...(EXTOLEVEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

388円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-16

大好きです。
我が家のネザーランド君は ニンジンなどの野菜は食べてくれません。外で摘んでくるクローバーやハコベ、葛の葉など野草が好きです。
この麦は 大好きでフードの上に少しのせると 一番に麦だけを食べています。
去勢しているので 太るのが他の仔より心配で 規定量より少なめにあげています。
いつも思いますが アイスに付いてくるみたいなチープな物で構わないので軽量スプーンも希望すれば 付いてくると助かります。

4 2018-08-07

よく食べます
ペレットに混ぜてあげていますがペレットをよけてこれを先に食べるくらい大好物です。

• mee0066さん
  • mee0066さん

5 2017-08-21

good
うさぎとハムスターと鳥が食べてます。大好物の様です。

5 2015-10-27

美味しそうに食べます
良く食べます。
以前注文した時にサンプルとして入っていて、とても良く食べたので今回注文しました。
商品の説明書も一緒にはいっていて、与えすぎに注意と書いてあったので
気を付けます。

• miemiemiさん
  • miemiemiさん

3 2016-08-17

フラックスシードに比べて食いつきは悪いですが、食べます!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ