1件~8件 (全 8件)

4 2022-09-03

甘さ控えめ
甘さ控えめで嬉しい。
ココアパウダーの苦味、ビスケットの風味、マスカルポーネの風味、全てが合わさると少しソイミルク風味。

• nokko_t07さん
  • nokko_t07さん

4 2017-02-06

フレッシュなフワフワ感
夫婦揃ってティラミス好きなので、「もう一度食べたくなる」「本物のティラミス」に惹かれて購入しました。はじめてイタリアでティラミスを食べたときのおいしさが衝撃的で、以来日本でも本物を求めています。
こちらのティラミスも確かに本物!とってもおいしい♪でも好みではなかったので★一つ減らしました。ごめんなさい。
個人的にはリキュールとエスプレッソの香りが強く感じられる大人ティラミスのほうが好きです。クセのないフレッシュな感じに仕上がっていますので食後の楽しみというよりは3時にサクっと食べたいお味だなと思いました。

5 2018-04-30

添加物無し、大変ありがたい
確かに、もう一度食べたくなる、ので他の食事を制限しないと体重増加してしまう
化学物質過敏症の身としてはある程度の体調不良を覚悟して普段ケーキを食べるのですが
こちらは症状が出ないので助かります
(デザートの類ではデキストリンやメタリン酸Naの配合が多いと過敏が出る)
添加物以前に、なによりとてもおいしく香りが良いです

5 2016-08-31

間違いないです!
食べた瞬間に探し求めていたティラミスに巡り会えたと思いました!
プレゼントした方にも喜んでもらえましたし、みんながみんな「すごく美味しかった!!」と言ってくれました。
余計なものが入っていないので、素材の味が生きていて本当に美味しいです★
すべてがベストバランスです。
また、カップ入りだと食べやすいです♪

5 2015-11-14

絶品です。
口に入れたらトロける美味しさ。
今まで食べたティラミスとは、比べようにならない美味しさ。
間違いなく病みつきになりました。

• fatcatreoさん
  • fatcatreoさん

5 2021-06-12

ぺろりと食べれました。美味しかったです。

5 2020-09-25

もう一度>もう一個>もう一口
いつもはお店で買っているのですが、今回はお取り寄せになりました。
梱包も丁寧でおいしくいただきました。「もう一度食べたくなる」とコピーにありますが、ずっしり濃いかなと思いつつ一口食べると「もう一口食べたくなる」止まらないおいしさのティラミスです。
あっという間に1カップが空になってしまいますが、溶けてなくなるような食後感で「もう一個食べたくなる」(けどやめといたほうがいいかな(笑))ようなおいしいティラミスです。
本場がどうかは存じませんが、ここのティラミスが好きです。

2 2016-10-12

もう一度食べたくなる?
余計な物が入っていない素材の良さはわかりますが、単価と送料を考えるともう一度食べたいとは正直思いません。期待していただけに残念です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキティラミス