2024/05/29
    Aポッポさん
    お誕生日のお祝いに…
    ティラミス好きの主人の為に購入しました。届いた箱にバースデーシールを貼って頂き、お誕生日のプレゼント感が出ていて凄く嬉しかったです。 始めに半解凍で食べてみると、サイゼ○アのティラミスみたいと喜んでいましたが、粉が喉に詰りやすいとも言っていました。 翌日、全解凍にすると粉も馴染み、しっとり濃厚ティラミスで、大満足してくれました♪我が家では全解凍がオススメです。主人は、お酒の味が苦手なので、お酒の風味も強く無くて良かったみたいです(^ー^)b 2人で食べるのにちょうど良いサイズでした。
    注文日:2024/05/15
    2023/07/28
    美味しかった!
    ティラミス好きの夫の誕生日に購入しました。説明通りの時間解凍して私も一緒に頂きましたが、甘さがちょうどよく、とても美味しかったです!夫もすごく喜んでくれて、また食べたいって言っていたのでまた購入したいと思います★
    注文日:2023/07/05
    2022/12/17
    dadada3588さん
    美味しい
    もう一度食べたくなりました! 甘く無い部分があったので 味が均一だと良いなとおもいました。
    注文日:2022/12/05
    2022/09/14
    田んぼ(仮)さん
    美味
    甘さが私好みでびっくりでした!クリームの滑らかさ味も最高です。★-1にした理由ですが、一層目のビスケットがもっと濃いめのコーヒーでびちゃびちゃになってて欲しかった!*個人の感想です。
    注文日:2022/09/10
    2017/10/11
    konatsu114さん
    28年前の思い出のティラミスの味と同じ
    ティラミスがブームになったのは、今から28年前だったと思います。雑誌で見て一度食べてみたいと思い、代官山の某イタリアンレストランで食べたところ、今までのケーキとは全く違う「大人のデザート」に感動しました。 あのときのティラミスが忘れられず、いろんなお店で食べてみましたが、納得するものには出会えず。 今回、たまたまネットで高評価のティラミスを見つけたのが、こちらのショップでした。 ・・・やっと見つけました。28年前のあの味。 甘すぎず、ふわっと軽く、ほんのりマスカルポーネの味。 記憶に残るティラミスの味と全く同じで、本当に美味しい。 「もう一度食べたくなる」に納得です。絶対リピします。
    注文日:2017/09/24
    2018/08/07
    ぼよにゃんさん
    めちゃくちゃ、うまいっ!!
    ティラミスが、大好きで、今まで、色んな ティラミスを食べてきましたが、 こんなに、上品で、後引く美味さのティラミスは 初めてです。もっと、食べたくなる程に、 美味しいです。 特に、マスカルポーネ部分と、ビスケットは、 抜群に、美味しかったです。 本当に、「もう一度食べたくなる」だな。と 思いました。
    注文日:2018/08/04
    2015/02/11
    しがっ子ママさん
    リピートしちゃいました。
    あまりに私が「美味しかっのよ~」と話したため 会社の同僚やボランティアの仲間が食べてみたいというので 再注文しました。 口ぐちに「美味しい」「こんなにやさしいティラミス、初めて~!」 と大好評。 「お取り寄せお願いね」と私に注文依頼が・・・ 6箱で送料無料になるので、みんなでまとめて注文することにしました。 バレンタイン用のパッケージがとっても素敵で プレゼント用と自分用にと大人気です。
    友人へ|リピート
    注文日:2015/02/07
    2022/01/15
    Kirracoさん
    素晴らしいサービス
    私は海外に住んでいまして、今日は母の誕生日です。コロナの影響で2年以上母に会えていません。 今日母がティラミスの写真を送ってくれました。手書きでお母さんお誕生日おめでとう(ハート)てカードを入れてくださってありがとうございました。とても感動して泣いてしまいました。。私の代わりに手書きのメッセージ本当にありがとう。母はとても喜んでいます。味もきっと美味しいに決まってます。また利用させていただきます。
    注文日:2022/01/11
    2015/02/15
    男性からも大好評♪♪
    バレンタインのチョコレートを買いに行く時間がなかったので、今年はティラミスをお取り寄せしてみました♪ 会社の男性陣に配ったのですが、甘すぎないティラミスなので、甘いものがあまり得意でない男性からも大好評でした!! 3個購入したのですが、1個で4~5人分とれたので、余ったティラミスは自分の味見と仲良し女子へのおすそ分け♪ クリームがすごく濃厚で滑らかでふわふわ~♪ エスプレッソの味もしっかりきいていて、本当に美味しかったです~(≧∇≦)おすそ分けした女子からも大好評だったので、もう一個買っておけば良かったと後悔…(笑) 来年のバレンタインもこれにしようかな♪(^^)
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/02/10
    2015/05/22
    大満足!
    ティラミス好きで、海外からきた行列のできる某ティラミスやデパ地下でよく見かけるスイーツ店のティラミスなど、いろいろ食べましたけど、私はここのが一番美味しかった!! ここのはエスプレッソをビスケットに染み込ませる過程を1層目と2層目で変えているとのことで、スポンジがべちょっとしているティラミスが好きではない私は大満足です。 クリームも甘すぎずくどくなくて、あっという間にぺろりでした。 また機会があったら絶対リピートします。
    注文日:2015/05/08
    2015/02/24
    注文してすぐに届きました。 しっかり冷やすとアイスケーキの様な食感で、とても美味しかったです!現在、授乳中で食べ物には気をつけているのですが、こちらのティラミスは添加物を一切使用していないというところがとても安心出来ました。子どもが大きくなったら家族で食べたいです。 包装も可愛く、手提げ袋も同封されていたので手土産にも良いなと思いました。
    2015/02/23
    本当に美味しかったです!
    楽天ランキングが1位、それに合わせてレビューもすごく良かったので 購入させて頂きました。 まず入れ物や紙袋がすごくかわいいっ! これはプレゼントや差し入れでもらったらすごく嬉しいなと思いました。 そしてティラミスを食べてみて衝撃でした チーズも生クリームもふわっふわで 本当に美味しかったです! 私自身、楽天を良く利用するのですが、 食品関連で一位のものを食べたことがなかったので ランキング1位のスイーツってこうゆうことなんだなって納得しました 四分の一ほど食べたところで弟に一口すすめてみたら 普段甘いものを全然食べない弟が「おいしい!」って残りを全部食べられてしまったので笑 また購入させて頂こうと思ってます
    2015/02/08
    しがっ子ママさん
    本当にもう一度食べたくなるティラミス!
    口に入れた瞬間にふわっと溶けて、思わず目がまん丸に。今まで食べていたティラミスとまったく違う食感でした。ゼラチンを使っていないとこんなにも違うのですね。 チーズのコクやエスプレッソの香りをしっかり感じながらも、すっきりとした後味の甘さが、もう一口 もう一口とスプーンが進みました。 シェフが子どもにも安心して食べてもらえるようにとこだわって作っているのがよく分かるやさしい味。 心が癒されるティラミスでした。
    注文日:2015/02/03
    2015/02/24
    ちゃちゃまるくんさん
    美味しかったです!
    さっぱりとした味で食べやすく家族皆で美味しい!と頂きました。 1人でペロッと食べれちゃうくらい美味しかったです。次は自分へのご褒美に買いたいです!
    注文日:2015/02/22
    09066858さん
    確かにもう一度食べたくなりました。
    今まで食べたティラミスで1、2を争う美味しさでした。 また機会があれば頼みたいと思います。
    注文日:2015/02/18
    2015/02/23
    本当にもう一度食べたくなります
    以前いただいて美味しかったので自分で注文しました。口に入れた瞬間とろける軽い食感とエスプレッソの程よい苦みのアクセントでしつこさが無く、つい沢山食べてしまいます。本当に何度も食べたくなる美味しいティラミスです!!冷凍なので少しずつ解凍して急な来客があった時に出せるので便利です。
    子供からお年寄りにも
    1歳の息子や90歳の祖母にも安心な無添加ティラミスで、家族みんなで美味しく頂きました!
    注文日:2015/02/21
    自宅で本場のティラミス
    最近なかなか売ってないので、楽天で見つけてすぐに購入しました!食べてみたら今まで食べたティラミスで一番美味しかった!リピート確定です!
    注文日:2015/02/10
    しゅんパパ0734さん
    絶品です!
    乳製品が苦手な私でも美味しくいただけました!チーズがしつこくなく、甘さも控えめで、止まらない美味しさです!自宅用にも手土産にもオススメです!
    注文日:2015/02/02
    絶品です!
    乳製品が食べられない私でも美味しくいただけました! チーズがしつこくなく、まろやかで、つい一人で全部食べてしまいそうになりました!自宅用にも手土産にもオススメです!
    注文日:2015/02/01
    2015/02/18
    美味しかったです!
    こんなに美味しいティラミスが家庭で食べれることに感激しました。 甘みもまろやかで上品、コクのあるクリーム、程よいココアの苦み。 安心して食べられました。リピートします。
    注文日:2015/02/15
    2015/02/17
    mi3760さん
    最高です!
    2度目の購入です。今まで食べたテイラミスの中で一番美味しいです。クリームもコーヒーの香りも最高です。 飽きがきません。 私的には全部解凍するより、半解凍で食べる食感好きです。 本当に「もう一度食べたくなる・・・」です。試してみる価値あり!
    注文日:2015/02/04
    2016/12/26
    aintaiさん
    ほんとうにまたすぐに食べたくなりました
    美味しいから美味しいと言いたいという理由で食べ物のレビューを書こうと思ったのは初めてです。そのくらい美味しかった。最近コンビニスイーツに口がなれてしまってましたが、こちらのティラミスはくどくなくて素朴な味で自分の好みでした!飽きが来ないので、いくらでも食べられそうです。 ちなみにけっこうな量があったのに、七歳の子供と二人で取り合うように一度に食べきってしまいました笑 危険です笑
    注文日:2016/12/20
    2015/03/19
    ecooruさん
    ホームパーティーのデザート用に購入しました♪ 甘さもしつこくなく、シメのデザートにピッタリでした! (今回は1個を6人で分けてちょうどいい感じでした) “絶品スイーツ”でみつけただけあり、味も男女ともに大好評でしたし、 配送も早く手続きして下さったのでまたリピートしたいと思います♪ 今回は自宅でのパーティー用でしたが、届いた時の包装や袋もかわいかったので 次回は女子会などの手土産に購入してみようと思います!!
    注文日:2015/03/13
    2015/03/16
    maa tinさん
    いつでも食べたくなったティラミス!(^^)!
    自分は、あまり甘いものが苦手ですが、 初めて【もう一度食べたくなるティラミス】を食べた時に、 甘過ぎず、自然と美味しく、食べれました。 子供達もとても美味しいと言ってガっついていました! ついこの前も、いつも頑張っている後輩にサプライズ贈り物として送っちゃいました! 今では、このもう一度食べたくなるティラミスを、安心して大事なお客様の贈り物、プレゼントとして利用させてもらっています。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/03/14
    2015/03/15
    またリピートします
    家族でいただいて、とても美味しかったので、職場の差し入れにまとめ買いしました。みんな、美味しい~と喜んでくれて、個人的に買いたいと言う方もいましたので、またリピートしたいと思います。パッケージや紙袋もおしゃれで喜ばれました。お土産に持っていくのにいいですね! 小学生の息子にはココアが苦いかな?と思ったけど、美味しかったからまた食べたいと言っていたので、子供とママの集まりにも喜ばれるかなと思います。家族用にもまたリピートします!
    仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/02/14
    2015/03/07
    大好きな味☆
    レビューを見て評価がよかったので、勢いで買ってみました! いろんなティラミスを食べ比べてきましたが、本当に美味しかったです!! マスカルポーネが濃厚で、中のパイ生地みたいなサクサクした食感もあったりでビックリ☆ 解凍してすぐ食べたのでアイスっぽく、食べ始めたら止まらなくなります。 ケースについていたデザインもかわいい♪ 手土産用にしてまた買いたいと思います(^^)v
    注文日:2015/02/27
    2015/03/04
    上質な味、美味しい!
    さっぱりしてしつこくないので1/4ペロリ!また翌日食べるつもりが我慢できずすぐおかわりしちゃいました。 高級なレストランで出てきそうな、それでいて素朴な味わい。素材にこだわって作られているだけあり、余計なものが入っていない感じのピュアな味です。 チーズなど乳製品が苦手な旦那も「これは美味い、今まで食べたティラミスで1番」とお気に入りでした! 次は友人宅や実家への手土産にも利用したいと思います。
    注文日:2015/02/24
    2015/03/01
    キョン1201さん
    おもてなし誕生日プレゼントティラミス
    初めての購入。プレゼントのためティラミスを探していました。ティラミス好きなので今回はネットでと探し続けこちらの商品に決めました。初注文で不安でしたがかなち好評でした。マスカルポーネがあっさりで軽い感じの食感です。通常コーヒー味のスポンジがあるのが多い中、こちらの商品は少ないです。さっぱり生クリーム状のマスカルポーネが多いのでアット言う間に完食でした。大きさ的には2~4人程度かな?と思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    2015/03/01
    また食べたくなった!
    1個を家族で分け合いましたが 小学生の娘から父親の私まで全員が「ふわふわでおいしい」と言っていました。 ふわふわで滑らかな食感が本当に絶妙なので次回は1人じめして食べてみたいです。 甘過ぎないので男性や甘いのが苦手な方にもおススメです。 入れ物もカワイイのでプレゼントやお土産にもらったら喜ばれると思います。
    注文日:2015/02/22