5 2023-07-28

美味しかった!
ティラミス好きの夫の誕生日に購入しました。説明通りの時間解凍して私も一緒に頂きましたが、甘さがちょうどよく、とても美味しかったです!夫もすごく喜んでくれて、また食べたいって言っていたのでまた購入したいと思います★

• dadada3588さん
  • dadada3588さん

4 2022-12-17

美味しい
もう一度食べたくなりました!
甘く無い部分があったので
味が均一だと良いなとおもいました。

4 2022-09-14

美味
甘さが私好みでびっくりでした!クリームの滑らかさ味も最高です。★-1にした理由ですが、一層目のビスケットがもっと濃いめのコーヒーでびちゃびちゃになってて欲しかった!*個人の感想です。

5 2017-10-11

28年前の思い出のティラミスの味と同じ
ティラミスがブームになったのは、今から28年前だったと思います。雑誌で見て一度食べてみたいと思い、代官山の某イタリアンレストランで食べたところ、今までのケーキとは全く違う「大人のデザート」に感動しました。
あのときのティラミスが忘れられず、いろんなお店で食べてみましたが、納得するものには出会えず。
今回、たまたまネットで高評価のティラミスを見つけたのが、こちらのショップでした。
・・・やっと見つけました。28年前のあの味。
甘すぎず、ふわっと軽く、ほんのりマスカルポーネの味。
記憶に残るティラミスの味と全く同じで、本当に美味しい。
「もう一度食べたくなる」に納得です。絶対リピします。

5 2018-08-07

めちゃくちゃ、うまいっ!!
ティラミスが、大好きで、今まで、色んな
ティラミスを食べてきましたが、
こんなに、上品で、後引く美味さのティラミスは
初めてです。もっと、食べたくなる程に、
美味しいです。
特に、マスカルポーネ部分と、ビスケットは、
抜群に、美味しかったです。
本当に、「もう一度食べたくなる」だな。と
思いました。

5 2015-02-11

リピートしちゃいました。
あまりに私が「美味しかっのよ〜」と話したため
会社の同僚やボランティアの仲間が食べてみたいというので
再注文しました。
口ぐちに「美味しい」「こんなにやさしいティラミス、初めて〜!」
と大好評。
「お取り寄せお願いね」と私に注文依頼が・・・
6箱で送料無料になるので、みんなでまとめて注文することにしました。
バレンタイン用のパッケージがとっても素敵で
プレゼント用と自分用にと大人気です。

• Kirracoさん
  • Kirracoさん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-01-15

素晴らしいサービス
私は海外に住んでいまして、今日は母の誕生日です。コロナの影響で2年以上母に会えていません。
今日母がティラミスの写真を送ってくれました。手書きでお母さんお誕生日おめでとう(ハート)てカードを入れてくださってありがとうございました。とても感動して泣いてしまいました。。私の代わりに手書きのメッセージ本当にありがとう。母はとても喜んでいます。味もきっと美味しいに決まってます。また利用させていただきます。

5 2015-02-15

男性からも大好評♪♪
バレンタインのチョコレートを買いに行く時間がなかったので、今年はティラミスをお取り寄せしてみました♪
会社の男性陣に配ったのですが、甘すぎないティラミスなので、甘いものがあまり得意でない男性からも大好評でした!!
3個購入したのですが、1個で4〜5人分とれたので、余ったティラミスは自分の味見と仲良し女子へのおすそ分け♪
クリームがすごく濃厚で滑らかでふわふわ〜♪ エスプレッソの味もしっかりきいていて、本当に美味しかったです〜(≧∇≦)おすそ分けした女子からも大好評だったので、もう一個買っておけば良かったと後悔…(笑)
来年のバレンタインもこれにしようかな♪(^^)

5 2015-05-22

大満足!
ティラミス好きで、海外からきた行列のできる某ティラミスやデパ地下でよく見かけるスイーツ店のティラミスなど、いろいろ食べましたけど、私はここのが一番美味しかった!!
ここのはエスプレッソをビスケットに染み込ませる過程を1層目と2層目で変えているとのことで、スポンジがべちょっとしているティラミスが好きではない私は大満足です。
クリームも甘すぎずくどくなくて、あっという間にぺろりでした。
また機会があったら絶対リピートします。

5 2015-02-24

注文してすぐに届きました。
しっかり冷やすとアイスケーキの様な食感で、とても美味しかったです!現在、授乳中で食べ物には気をつけているのですが、こちらのティラミスは添加物を一切使用していないというところがとても安心出来ました。子どもが大きくなったら家族で食べたいです。
包装も可愛く、手提げ袋も同封されていたので手土産にも良いなと思いました。

5 2015-02-23

本当に美味しかったです!
楽天ランキングが1位、それに合わせてレビューもすごく良かったので
購入させて頂きました。
まず入れ物や紙袋がすごくかわいいっ!
これはプレゼントや差し入れでもらったらすごく嬉しいなと思いました。
そしてティラミスを食べてみて衝撃でした
チーズも生クリームもふわっふわで
本当に美味しかったです!
私自身、楽天を良く利用するのですが、
食品関連で一位のものを食べたことがなかったので
ランキング1位のスイーツってこうゆうことなんだなって納得しました
四分の一ほど食べたところで弟に一口すすめてみたら
普段甘いものを全然食べない弟が「おいしい!」って残りを全部食べられてしまったので笑
また購入させて頂こうと思ってます

5 2015-02-08

本当にもう一度食べたくなるティラミス!
口に入れた瞬間にふわっと溶けて、思わず目がまん丸に。今まで食べていたティラミスとまったく違う食感でした。ゼラチンを使っていないとこんなにも違うのですね。
チーズのコクやエスプレッソの香りをしっかり感じながらも、すっきりとした後味の甘さが、もう一口 もう一口とスプーンが進みました。
シェフが子どもにも安心して食べてもらえるようにとこだわって作っているのがよく分かるやさしい味。
心が癒されるティラミスでした。

5 2015-02-24

美味しかったです!
さっぱりとした味で食べやすく家族皆で美味しい!と頂きました。
1人でペロッと食べれちゃうくらい美味しかったです。次は自分へのご褒美に買いたいです!

• 09066858さん
  • 09066858さん

5 2015-02-23

確かにもう一度食べたくなりました。
今まで食べたティラミスで1、2を争う美味しさでした。
また機会があれば頼みたいと思います。

5 2015-02-23

本当にもう一度食べたくなります
以前いただいて美味しかったので自分で注文しました。口に入れた瞬間とろける軽い食感とエスプレッソの程よい苦みのアクセントでしつこさが無く、つい沢山食べてしまいます。本当に何度も食べたくなる美味しいティラミスです!!冷凍なので少しずつ解凍して急な来客があった時に出せるので便利です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキティラミス