2026/03/31
    カラー:レトロブラック | 納期:通常
    色や見た目が素敵です!
    色は王道のブラウンにしようか、合わせやすい黒にしようかとさんざん悩んで、オーシャンブルーで制作していただきました。写真より深い色でちょうど画像のターコイズのような青でとても気に入りました。旅を連想させる全くシンプルではないトランク型の装飾たっぷりのスマホケースは肩からショルダーでぶら下げる「小物」づかいがとても素敵です。革の手触りが真新しく、無骨な感じで僅かに傷もある革ですが、全てが味わいとなってこれから深い艶のあるネイビーに育っていくことが楽しみです。 カメラ穴を開けるのがもったいなく、また1年以内に機種変更の可能性もあるので、自分でスライドパーツを取り付けて使用することにして、カメラ穴はなしにしてもらいました。 とても気に入りました。日本中、世界中の旅のお供に持っていくのが楽しみです。
    注文日:2026/03/04
    2025/09/23
    カラー:レトロブラック | 納期:お急ぎ
    質問や要望にも細かにご対応いただき感謝です。 商品も高級感があり、人目を惹くありふれてない雰囲気がとても自分好みです。 中のミニ財布を入れているとベルトが限界まで引っ張られるので閉じるのが恐い為、取り出して使用しているの事と、写真では濃淡のある黒い革かと思っていたのですが、実際は真っ黒で特に濃淡はない事が少し残念でしたが、それ以外は非常に満足な商品です。
    注文日:2025/09/04
    2025/12/24
    M/gさん
    カラー:ターコイズ | 納期:通常
    11月20日に注文して本日届きました。素敵な御品をどうもありがとうございました。 ただ、丁寧に作って頂いて本当に申し訳ないのですがとても気になってしまうところが… 全体的に濃淡(ムラ)がある加工だと思ってはいたのですが、線状に不自然に薄いところと、明らかに色抜けしてるところがとても目立って正直残念に思ってしまいました。 内側のブラウンのムラっけヴィンテージ感はとても素敵なのでブラウンにすれば良かったかな…と思いました 革用染料で色抜けしてるところ染めようかな
    注文日:2025/11/20