スマホケース 手帳型 全機種対応 iphoneXS ...(スマホケース 手帳型 81wind)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AKIIEさん
  • AKIIEさん

5 2018-10-11

やっぱ好み〜((o(^∇^)o))
待った甲斐がありました!
色艶といい、長く使いたくなる商品です。
機種変するにしても、このカバーが優先されそうな気がするほどです。
一抹の不安だったワイヤレス充電も問題なく、一安心です。
もしご購入を決められた方は、先にアプリをダウンロードしておくと、より好みの商品になると思いますよ!
それがたった1つの後悔💦

4 2019-04-13

届きました!
3/5に注文をしました。4/13に届きましたので早かったなーー!イメージ通りのデザイン・皮の感触・染めの色・手縫いの感じが手作りであると分かり気に入りました。ただし、染めの関係なのか開いた時の内側1×6センチ(中央部)の範囲で染まっていないのはなぜ?それと、手縫い下部の部分にボンド?なにかこすったような跡がありました。もしかしたら糸が切れないように補強の意味があるのかな〜〜?その2か所が残念でした。しかし全体的にみてとても気に入りました。これからどのように馴染んでいくのかが楽しみです。お世話になりました。使用するのは主人なので主人のレビューです。

5 2019-03-11

笑顔になりました
81Windowさんのスマホケースとキーホルダーを購入しました。
みんなを笑顔にしたい。そんな想いを持っていると知り、この商品は全くその通り笑顔にしてくれました。待ち遠しくて、発送のメールを頂き、その数日後に自宅のインターホンがなったときには走って玄関のドアを開けました。
そして開封すると想像以上の商品で、また笑顔になりました。
待ってる時間は長く感じましたが、毎日慎重状況を確認でき、待ってるからこそ届いた時の喜びは大きいものとなりました。
これから末長く使わせていただき、更に深みを増して行く様子を楽しませて頂きます。
素敵な商品ありがとうございました。
受注番号
31056-20190120-00006826

4 2018-12-11

機種変更によりリピート。
8月終わり位に機種変更をしたので、新しいスマホにあわせて購入をしました。ちょうどタイミングが9月の楽天スーパーセールと重なってしまい、通常の納期よりもだいぶ長かったと思います。(2ヶ月弱だったかな…) ハンドメイドということで納期がかかるのは承知していたので、納期については仕方がないとして、残念な点がひとつ。ストラップホールを上下につけたくて、そのように注文。同時にストラップも一緒に購入したので、下側に取り付けて欲しいということでお願いしたのですが(←希望なしなら通常は上につけるらしい)、届いたら上に取り付けられていました…。長いこと待って、注文時にお願いした仕様と違う状態で届いたので愕然としました。ただ、その後の対応は迅速にしていただけましたが、きちんと確認をすれば防げるレベルのものなので☆はひとつマイナスで。
良かった点は、以前購入したものよりも皮が厚くてしっかりしていると思います。納期はかかるものの自分専用のカスタムができるのでとても良いです。マグネットを使用したケースを使いたくないので、留め具がホックであるのも良いと思います。
注文番号 310560-20180905-00014817

5 2019-04-20

手触りが良いです。
レビュー遅くなりまして申し訳ございません。
色は」想像していたのと少し違いましたが、手触りがとてもよく気に入っています。
※ここからは質問になります。
レビューに質問を書いてしまい申し訳ありません。
機種変更した時にアプリのパスワードを忘れてしまい使えなくなってしましました。
もう一度使えるようにしたいのですが、どうしたら良いでしょうか?
注文番号310560-20181101-00017712

5 2019-03-05

3個目です。
機種変の予約をしたのでスマホが来る前に注文しました。前回よりちょっと明るめ。最初はちょっと皮が固かったけど、4か月位経つと柔らかくなりしっくりします。色もダークになってきて味が出てきました。前回ボタンが緩くなり直していただきました。お直しは素早く対応していただき、店舗としても最高のクオリティだと思います。次に機種変してもまた頼むと思います。

5 2018-12-01

すごく
長かった…。
楽しみにしてるだけに ますます長く感じた。
やっと今日届いて思ってた通りの期待してただけの素晴らしい商品だった。
しかもネームまで思ってた以上のできのよさで
かなり満足しました。ネームが入ってるだけに
ますます自分だけの為に丁寧につくってくださったんだなと気持ちまで あげあげになりました。

5 2019-07-25

使うほど色が変わり渋い。
周りからもかっこいいと言われる。

5 2019-04-12

すごくいい❗
1ヶ月ほど待って来ました。
届いたときは嬉しくて商品を見たら思った通りでかんげきしました。これから革が馴染んでいくのを期待してます。

5 2019-03-05

2個目です
前回のスマホの時にとても気に入って主人にもプレゼントしました。とても気に入ってくれました。今では色も変わってきて落ち着いて来ました。

5 2018-12-10

かっこいい!
来るまでに1ヶ月以上かかりましたが、商品は最高にかっこよかったです!待ってよかった!!

5 2018-10-23

プレゼント用でしたが、とても喜んで貰えました。シュミレーションの写真以上の出来栄えで本当に買ってよかったです。

5 2018-10-05

素晴らしい
奥さんのスマホカバーとして以前購入して使っていましたが、機種変更してまた購入しました!
今日届き、奥さんも大満足です!

5 2018-09-02

とても素敵な仕上がりです
思っていたよりも良い感じでできていてとても満足しています。
納品まで時間はかかりましたが納得の逸品です❗
これから手に馴染んでくるのが楽しみですよ。

5 2018-08-22

2度目の購入(*^^*)
本日到着しました!!機種変更して、ハイウインドさんにリピート!やっぱりこのカバーに限ります(*^^*)次に機種変更してもまたハイウインドさんにオーダーします♪思ったより到着も早く、嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)