4 2023-07-20

oppo reno5a用に買いました。スマホに不具合が生じたりして機種変する度にこちらのカバーを買っていてこれで3つ目です。本革で長持ちするし経年変化も楽しめるしおしゃれなデザインでとても気に入っています。星1つ減らしたのは、いつもぴったりサイズだったのですが今回のものはごく僅かですがサイズが微妙にズレていました。でもとても気に入っています。

• ゆり2565さん
  • ゆり2565さん

5 2023-07-12

試して購入してみました。本革でおしゃれなケースならばこれ良いと思います。2箇所穴開け、手首まで入るストラップを2つ付けば、もしかして、今流行りのショルダーケースになるかもしれません。
ケース内側のスマホ挟むプラスチック製の所は、透明なものがあればいいかもしれません。galaxy s23 ultraを使っています。透明ならば、スマホ本体のきれいな色を楽しめます。後、プラスチック製の所スマホ本体の上と下の部分ちょっとカバーできれば良いと思います。
購入する前に自分の要望相談した上で購入を勧めします。親切な対応してくれます。

4 2024-03-07

デザインや色は大変満足してます。もう少し革が柔らかめの方が手に馴染み易くてよかったと思います。

5 2024-02-11

この商品三度目のリピートです。機種変する度買い替えてますが革の質感が最高で一度使ったら他のケースは使えません。また納期短縮チケットを使いましたが1週間掛からずに商品が届きました。迅速丁寧で素晴らしいショップです。

• k1_xperiaさん
  • k1_xperiaさん

5 2024-02-02

最高!!
もう何度目の購入か、わかりませんが、最高!!
※もし可能なら、同じデザインのシステム手帳、お願いします。欲しいです!!

4 2024-01-14

デザインはいい
持ちにくい、耐久性にやや不満

• yt0715さん
  • yt0715さん

5 2023-10-16

注文して到着までに納期までの道のりを細かく連絡していただいたので、早く手元に欲しい僕にとってはありがたく感じました。
商品もしっかりとした高級感ある作りで大変気に入っています。

4 2023-09-18

iPhone15への機種変で注文しました。
2年前に続いての購入です。
質感も良く、時間の経過とともに新品とは異なる風格(?)も出てきました。
2年経つと、ボタン部分が若干緩くなった感があります。
スマホケースでこの金額、決して安いものではありませんが、品が良いのでリピートしました。

• ひでgjmさん
  • ひでgjmさん

5 2023-08-10

スタッフの方の対応が素晴らしい
今回スマホケースは、2回目の購入です。他には名刺ケースも購入しました。
商品は使えば使うほど馴染んできます。とても良い商品で作りもしっかりしています。
またスタッフの方の対応も素晴らしくメールで問い合わせしても迅速に返事があり安心してお買い物ができました。是非また購入したいと思います。

4 2023-01-21

左利き用は少ないので、オーダーの商品はとてもありがたいです。
デザインもとても気に入ったのですが、☆マイナス1点は本体と中のカバーがずれていました。
レンズ保護用のレンズを貼っていますが、当たるぐらいズレてる。。。
多少の誤差は仕方ないのでしょうけど、カバーつける時に気にして欲しかったですね。
オーダーなので、仕方ない部分もあるのかもしれませんが、高額なだけに少し残念です。

• ht1660さん
  • ht1660さん

5 2022-05-31

すごくオシャレで大変満足してます!
今回はレッドを購入しましたが、他の色も気になるので、次回購入の際は別の色にチャレンジしてみたい。

• ta20122012さん
  • ta20122012さん

5 2022-11-12

5年程前に購入して、凄く気に入ったので携帯を買い替えたので新しく購入。
5年も使用しましたが、フックの留めがちょっとあまくなったくらいでとても丈夫。今回の商品も使っていくうちにあじがでてくるのが楽しみです。

• maiza0918さん
  • maiza0918さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 90

5 2023-03-24

注文後1ヶ月の本日やっと届きました。色は赤で、とても満足のいくものです。長く大事に使う予定です。

• Chaneponさん
  • Chaneponさん

5 2023-01-25

デザインもカッコよく長く使えそうです
商品届きました。
やはりデザインもカッコよく、包装もしゃれた感じでした。
色はカフェで注文しました、HPの写真より明るめの色合いと感じましたがまだ出来上がったばかりなので、使っているうちに落ち着いてくると思います。
出来たばかりなので革は硬いですがしばらく使えばなじんでくるんだと思います。縫い目やプラケースの組み込みもしっかりしており大変満足しています。
長く使うつもりで購入しましたので、使っているうちに味が出てくるといいかなと思いっています。

5 2017-07-14

納得できる商品です
カラー:アンティークブラウン(ACPL)
ステッチ(縫い糸):ベージュ(おすすめ一番人気)
仕様(開いた時):スマホが右
ストラップホール:上(無料)
機種:docomo1:SO-04J Xperia XZ premium
****
2017.06.16に注文し、2016.07.09に商品が到着。
一か月近く待ってようやく届いた商品をスマホに装着してみた。
んっ???カメラホールの周りが接着されてなく、プラプラと浮いたような(完全に剥がれた)状態。
すぐに、81windにメールにて初期不良の旨をメールにて連絡した(当日、お店は定休日)。
翌日、朝一番で返信があり
『こちらは機種によりどうしてもカシメで止められない場合が有り
ここをガッチリ接着をしてしまうと当店ではアフターの装着ケース部分の交換の際に
剥す工程で革へのダメージが大きく損傷してしまいますので敢えて接着をしていない部分となります。
【ご購入の前に】にも記載してありますが、ご使用上は問題ございませんが
もしもお気になられます場合は、お申し出により接着可能です。
着払いにてご返品下さいませ。(その旨ご返信お願い致します)接着にてご対応させていただきます。
しかしながら、その場合はアフターの装着ケース交換が不可となってしまいますので
ご検討頂きましてご判断のほどよろしくお願いいたします。』
とのこと。【ご購入の前に】のページを見てみると確かに返信メールの内容と同じ記述があった。
しかし、やはりケースの端がくっついていないのは気持ち悪いので、アフターの装着ケース交換は犠牲
(装着ケースが壊れたら諦める)にして接着を依頼した。
同じSO-04Jユーザーのために接着前の状態の画像をつけておきます。
2017.07.10に修理のために商品を着払いにて返送し、2016.07.14に該当箇所が接着された商品が到着した。
改めてスマホに装着して感じたこと、「この商品を選んでよかった、待ったかいがあった」。
色、形、手作りの感じ、ほぼ想像していた通りだった。点数の低いレビューを見ると、商品に当たり外れが
ある(手作りのため)ようだが、自分のは大丈夫そうだ。
同じスマホを大体4年間は使用するつもりなので、革の馴染み(変化)と共に最後まで付き合っていきたい。
あえて不満な点を挙げるとするならば、留め具がボタンではなくマグネット式ならもっと使いやすいのにと思う。
****
[注文番号]310560-20170616-0823358351