2024/05/21
    サイズ:S M Lセット | お選びください:お選びください
    リピーターです。 3種類のサイズが入って使い勝手は良いのですが、やはり当たりはずれ があるのか2.3日で空気が抜けてしまうものがあり残念。 こちらのショップで他の商品を購入したのですが、そちらは不良品 がなく安心出来たのですが、バルブ式のものはもう少し質を上げて ほしいです。 付属のポンプは疲れるだけなので掃除機を利用したほうが楽です。
    注文日:2024/05/11
    2024/01/23
    大きさを選べる~
    沢山入っていてラッキーです。使い勝手がイイです。
    注文日:2024/01/10
    2023/04/16
    ななたんラブさん
    圧縮袋・S.M.Lサイズ9枚セット
    値段のお手軽さ、サイズが、S.M.Lと3枚ずつ入っているので、用途に合わせて、大量の物を圧縮して整理できました。 ただ、チャックをしめる時に、力加減調整しないと〜きっちり閉めようと力まかせに、何度もスライドさせてしまうと、チャックとチャックの間の部分が、破けてしまいまして1枚駄目にしてしまいました。
    注文日:2023/04/06
    2023/05/20
    あ~ちゃん3153さん
    ベンリ便利
    サイズ違いもあり、大変気に入りました。 掃除機を使わずに、収納できるのが私には便利です。 早速 毛布やこたつ布団類を片付けちゃいました。
    注文日:2023/05/11
    2023/06/03
    大きなサイズも含め9枚セットで2000円と、お得だったので購入しました。袋のサイズが大きくなるとポンプで空気を抜くのも大変ですが、それなりに圧縮できました。掃除機を使うものみたいにぺしゃんこには出来ません。 二週間位経ちますが今のところ空気が入って元に戻ることもないです。
    注文日:2023/05/07
    2024/01/27
    いまいち
    空気を抜くポンプがついていましたが、なかなか吸い取らず結局掃除機で圧縮しました。
    注文日:2024/01/11
    2021/10/13
    もにゅもにゅ羊さん
    デカい
    Lサイズがとんでもなくでかかった(笑)圧縮するのに手が潰れるかと思った(笑)掃除機で吸った方が楽で早いので購入されるならそうしたほうがいいですね。因みに、掃除機のノズルを穴に当てて吸引しましたが普通に圧縮できました。
    注文日:2021/10/05