おくるみ ベビーブランケット フリース 赤...(s.s shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-27
  • フワフワで可愛い
  • 生地も厚めでフワフワで柄も色もとっても可愛いです!止めるところの位置が微妙な市場でしたが抱っこ紐で散歩行く様に購入したので問題なしでした!違う物と間違えて購入してしまったのですが返品交換も素早い対応でとても良かったです! ・・・(続きを読む
  • かおり9282さん
  • 3 2019-12-18
  • グレーL
  • ふかふかで触り心地が良かったです。ですが、マジックテープの場所が真ん中1つだけなので襟元がはだけそうでした。包んだときの幅の調節が出来るようにマジックテープの位置と個数の改善があるともっと良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • KIKUCHIYOさん
  • KIKUCHIYOさん

4 2020-03-11

意外と使える!
可愛いから、安いから、だけの理由で購入しましたが、結構使えます!
双方の実家や友人家に連れて行く時も、モコモコなのでカーペットの上にちょっと置いても問題なく、おむつ替えシートの代わりにもなる為、人様の家を汚す心配もありません。
本人も寝心地がいいのか、ただゆりかごや座布団に寝かせるよりも、こちらを敷いてからの方が寝つきがよく助かっています!

• cassie9_10さん
  • cassie9_10さん

5 2020-10-10

11月末に出産予定です。
車社会での生活なのだから、基本的におくるみは買わなくていい。というアドバイスをもらっていたのですが、どうしても可愛くて購入しました。
Lを購入しましたが、開けた瞬間デカっ!となり、この冬限りのMでよかったなーと後悔しています。
マジックテープは毛足が短いというか、いい意味で弱めに柔らかくなっているようです。
新生児に使うなら、マジックテープの位置ずらしたほうがいい予感です。
ただ、めちゃくちゃ可愛いです!!!

5 2020-10-08

とっても可愛いです!
来月出産予定の子供に着せるのが楽しみです!

5 2020-09-12

可愛い〜
11月出産予定なので購入しました!写真通りの品でした!男の子なのでLにして大きめですが長くけれるかな?着せるのが楽しみです!

• amitsu222さん
  • amitsu222さん

4 2020-06-29

思ったより薄いかな?って思ったけど、色々着せてからくるむにちょうどいいのかな?と思いました。デザインは満足です。

5 2020-03-07

可愛い孫に
寒いと夜中に泣くと娘からメールが入りましたいくつか?楽天さんから取り寄せて送ってあげました。大変な喜びようでした。

• SS1982さん
  • SS1982さん

5 2019-12-08

注文した即日に発送して頂き、すぐに手元に届きました。
ふわふわであたたかそうで気に入りました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• Kayu Kayuさん
  • Kayu Kayuさん

4 2019-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速に対応。
友人の子供の出産祝いに注文をしたもののギフト希望を どこでするのか 分からずショップへの問い合わせをしたところ、注文をする時に備考欄でギフト希望と入力をすると教えていただいたのですが既に注文をしたことを伝えるとショップでのギフト希望を対応してもらい直ぐに届きました。肌触りも良さそうでモコモコで可愛いと思い友人親子にも気に入ってもらえそうです。

• しー116さん
  • しー116さん

5 2019-11-28

出産のお祝いに友達にプレゼントしましたがすごく喜んでもらえました。
実際に見せてもらいましたがとても可愛かったです!

4 2019-10-24

もこもこ
とてもあったかそうでもこもこで、プレゼントしましたが喜んでくれました!

5 2020-10-09

可愛いおくるみ
とても可愛いです!肌触りも良く、秋から冬にかけて使うにはいいものですね!!

• riyu0214さん
  • riyu0214さん

5 2020-10-03

ありがとうございました
かわいいです(^^)
圧縮されて届きました!
寒い場所なので、活躍してくれそお☆

5 2020-10-02

可愛い!!!
ブラウンを購入しました!フワッフワでとにかく可愛いです☆まだ着せてはないので着用感などはわかりませんがお値段以上で買って良かったです☆

4 2020-09-30

ふわふわの肌触りで暖かです。マジックテープのところは、柔らかい素材?で、肌に当たっても、痛くないようになっていました。

• sayori4649さん
  • sayori4649さん

5 2020-09-20

出産祝いに送りました。
ラッピングを頼みましたがとてもきれいにラッピングをしてくださり、発送も早くてありがとうございます。
レビューを見てかわいく、実用的で喜ばれるとあり、Sサイズを購入しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ