ネクスト NEXT チャコール ストライプ & ス...(s.s shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-15

サイズもピッタリ!
身長72cm、体重7kgの細めベビーでサイズに悩みましたが、身長ベースで6-9ヶ月を選んで正解でした。足の長さがピッタリなので、この冬のパジャマはこれでいけそうです◎
生地もしっかりしていて、デザインもパジャマっぽくないので、外にも着ていけます。
こちらのお店で違うデザインを注文後に前開きのデザインにしたいとダメ元で連絡すると快くキャンセル手続きしていただき、買い直すことができました。
発送も早くて助かりました。
next公式サイトよりは高いですが、送料無料でポイントが使える&貯まるのでまた利用させてもらいたいです。
(ちなみに店舗より安いです)

• メタBoyさん
  • メタBoyさん

5 2019-03-26

かわいい、丈夫
息子へ買いました。
3ヶ月、58センチのため70センチくらいのものを希望していたので6〜9ヶ月サイズにしました。
届いたら大きいかなぁとも思いましたが着せてみたら腕は袖を一回まくって丁度良いです。足の部分もやや大きいくらいで5.6月くらいまでは着れるかなと思います。
乾燥機にかけてますが生地も丈夫でゴワゴワしたりしませんでした。安いのでそれなりかなぁと思いましたがこれは買いです!おススメです(о´∀`о)

4 2019-03-15

なかなか良いです
生後4ヶ月、体重7kg身長65cmの息子に3〜6ヶ月を購入。足付きは大き過ぎると足が余って変なのでぴったりサイズにしました。縦横適度に余裕があって、すぐ着せたかったので良かったです。
思ったより生地はしっかりして、肌触りもいいです。白地でもインナーの透けは気になりませんでした。濃い色の柄物だと透けるかも?
残念ながらスナップボタンの間隔が広いので、横からインナーが見えます。パジャマや普段着にはかわいいしアリだと思います。チャコールの色味も優しい色合いで気に入りました。

5 2018-12-01

買い替えです♪
2ヶ月半(6キロ弱、男の子)ぐらいで〜3ヵ月サイズの足の長さがサイズアウトした為、3〜6ヵ月を購入。もちろん今はまだ足も手も大きいですが、ブカブカで着せられない!ってほどではありません。
腕部分が細めですが、足先まであるので睡眠時だけじゃなくいろんなシーンで重宝しています。可愛くて三枚組なので本当にお得!

5 2019-04-24

生地の質感もよく、値段も安く、とても良い商品でした。

4 2019-04-01

7ヶ月なりたての息子用に。
縦も横も大きめなので、9〜12ヶ月用を購入。
一回袖をおってピッタリなので、大き目を購入して良かったです。色も写真通りですごく可愛いです。
生地の伸縮性がほぼ無いので、大き目を購入された方が着たり脱がしたりがしやすいと思います。

5 2019-03-26

可愛いです
生地もしっかりしていて可愛いです。残念ながら大きめな子で、すぐサイズアウトしたので他の柄を購入予定です。

• ざき4132さん
  • ざき4132さん

5 2019-03-15

かっこいい
息子に買いました、生地がしっかりしていて肌触りがいいです

5 2019-02-27

値段が安かったのでそこまで期待はしてませんでしたが
生地もしっかりとしていて可愛くてとても満足でした。
他のも検討してみたいと思います^ ^

5 2019-02-12

ぴったり
我が家の新生児用に50センチを購入。小さいかも…と心配しながら着せてみましたが、ぴったりでした。デザインも好みで大満足です。今の時期だとちょっと薄手になっちゃいますが、ほとんど室内で過ごしますし、足元がスナップ仕様なのと、足が外に出ないのがいいですね。

5 2019-01-26

オシャレ☆
チャコールグレーの三点セット☆画像で見るよりめちゃくちゃオシャレです^ - ^
サイズは生後1ヶ月になった53cmの子に、〜3ヶ月を購入しました。
足先がまだブカブカでしっくりいきませんが、赤ちゃんの成長は早いので、すぐジャストになる気がします。

5 2019-01-25

すぐに届きました
以前からネクストの足付きを愛用していましたが、ふと気づくと巻き爪になってました(涙)
8ヶ月大きめの息子に9-12mサイズを今回は購入しました。
ズボンの部分が長めなので、少し余りますが、つかまり立ちも、まだハイハイもしないので、しばらく使えそうです

5 2019-01-23

近くにshopもないし、海外のサイトはめんどくさい…と思ったら、楽天様で発見!
色もデザインも大好きなので即決でした♪
お腹の子に着せるのが楽しみです(^^)にこ

5 2019-01-05

デザインも可愛いく、生地もしっかりしているのでヘビロテしてます。
細身で思っていた程大きくなかったので、すぐサイズアウトしそうです。
今2ヶ月ですが、3ヶ月用のがすでに小さくなってきてます。

5 2018-11-26

プレゼントに
とても可愛いです(*^^*)
友達のプレゼント用に買いましたが
同じ柄自分用にも買おうか悩んでます…笑