NEXT ネクスト ネイビー / ホワイト ストラ...(s.s shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-26

かわいいです!
4ヶ月になったばかりの息子のために6〜9Mを購入しました。
ちょっと大きめの息子ですが、それでもサイズは少し余裕があるかな?ぐらいなので、真夏にはジャストかピチピチになっちゃうかもしれないです。
生地はしっかりしてて、色も見た通りでかわいいです!
1枚あたり千円ぐらいなので、お得だと思います。

5 2019-08-12

体重7kg身長64cmの息子に6〜9ヶ月サイズを購入してサイズはピッタリでした。
ワンサイズ大きくても良かったような気もします。
生地はしっかりしていて、肌触りもいいです。
デザインもシンプルでかわいくて今シーズン沢山着せます!

• 1m2m2m3mさん
  • 1m2m2m3mさん

4 2019-08-07

5ヶ月、9キロ弱の子供に9〜12ヶ月サイズを購入。まだ余裕がありちょうど良いサイズ感です。
股下のスナップ部分の縫製が厚く固めなので、
ずり上がった時ムチムチの太ももに食い込みそうで真ん中2つのみ留めています。脚部分は若干細めだと思います。

5 2019-05-17

かわいい!
生地もしっかりしていてかわいいです^_^
少し小さめなのか3カ月、61センチ6.7キロで6〜9カ月サイズを購入しちょうどいいです✨

5 2019-05-13

3ヶ月の息子のために購入。まだ着させてはいないのですが、すごく可愛くて、着せるのが楽しみです!

4 2019-05-11

とても可愛いです。太ももがムッチリの息子にはボタンが少ししめにくいので外側は外して着せようと思います(^^;

5 2019-05-10

これから暑くなるので、家着用にと4ヶ月になった孫に購入しました。6-9Mを購入しましたが、ムチムチの足を見てると、もうワンサイズ大きくても良かったかなと思いましたが、可愛いので問題なしです。

5 2019-05-06

7.5kg62cmのムチムチ息子に6-9monthを購入。ジャストサイズでした!
4枚でこのお値段ということで、同ブランドの他の肌着と品質を比べてみましたが大差ありません。シンプルで素材もよく可愛いので、別シリーズのデザインも購入予定です♪
現地の値札が付いているのはご愛嬌かな、、笑

• chooko7310さん
  • chooko7310さん

4 2019-04-30

生地もしっかりしてて、夏場に着せるのが楽しみです!

5 2019-04-25

安くて可愛い!
よく利用させていただいていますが安くて可愛い商品が多く、品物が届くのも早いので嬉しいです!

5 2019-02-11

まだ届いてませんが
去年生まれた孫が今年の夏にやって来る予定なので、これから半年先の服を・・と購入しました。
到着が楽しみです。

5 2018-07-09

可愛い!
生地が真夏には少ししっかりめかな?と思いましたが、クーラーを使用するので冷えすぎずちょうどいいかなと思いました。サイズ感はもうすぐ5ヶ月になる身長約62〜3センチ、体重約7キロ息子には、肩幅は少し余裕がありましたが、丈感はぴったりでした!とても可愛いです!

5 2018-06-18

かわいい
生地もしっかりしていて
そして可愛い
少し小さい気もしましたが
他の服も買いたいなと思いました。

4 2018-06-10

今日届きました。商品は肌触りが良く、記事もしっかりしていて安心しました。早く息子に着せたいです。

5 2018-05-07

気に入ってます★
同じ柄で、冬バージョンの長袖タイプを買ってとても気に入っていたので夏に向けて購入しました。
今回も可愛くて、肌触りも良くて最高です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマロンパース・ボディスーツ