5 2018-04-13

58センチ5.5キロの2ヶ月の娘に3-6monthを購入。ジャストサイズは〜3monthなので、このサイズだとまだ大きくて手足はブカブカです。これから夏になりますが、エアコンつけるし、娘は布団を蹴飛ばすので、スリーパーとして十分使えるかなと思います。足つきの服は娘が気持ち良さそうに着て、着せたとたんにね落ちするくらいなので、娘には何か良いんでしょうね?

4 2018-04-08

日本にはなかなかない色みにデザインで大変かわいくて気に入ってます。ただ袖口のゴムがあっという間に伸びて切れてしまいました…2枚ともです。縫製や生地は全然問題なく、そこの部分だけもう少ししっかり作ってあったら良かったなと思います。後日NEXTの通販でほかのものも購入しましたが、実際はこの金額よりも半分くらい安いんですね。商品は概ね満足ですがこちらで買って損しました。

5 2018-02-08

可愛い
雪の影響で遅くなると連絡が来てましたが、そんなに遅くならず良かったです。
刺繍がしっかりしていたし、足首にワンポイントにリボンが付いてたり、と細部までしっかりしてる印象です。
4ヶ月の娘に6-9monthを購入しました。少し大きいかもしれませんが長く着られると思うので満足です。
公式にはこのデザインはもう売ってなかったので購入できて良かったです。

5 2018-05-22

出産した知り合いにプレゼントするために購入しました。
とても喜んでもらえました。

5 2018-04-26

かわいい!
とってもかわいい商品で大満足です!
また利用します!

• o222miiiさん
  • o222miiiさん

4 2018-04-07

大きめ!
色柄共に画像通りの可愛さです。9ヶ月の娘に9〜12month買いましたが大きかったです。もう伝い歩きもするのでぶかぶかじゃ危ないので、、タンスの肥やし状態です笑
花柄の方に、後ろに何やら数字が書いてありました。あまり目立たないものの、なんだかなぁ…。となったので星一つ減らさせて頂きました。

4 2018-04-02

淡い色合いで、とてもかわいいです。
着せるのが楽しみです!
ただ、袖口のゴムが伸びていたのが残念でした。

• taa27さん
  • taa27さん

4 2018-03-12

とても可愛く、お出掛け着にも最適です、3700g、52cmの娘でジャストサイズでした。スナップボタンが固く、気をつけないと外す時に生地が伸びそうです。

5 2018-02-18

すごく繊細な花柄で可愛らしかったです。
これから迎える春にぴったりな色合い。
着せてあげるのが楽しみです。

5 2018-02-11

袖口のデザインが気に入って購入。日本のメーカーのものも大変かわいらしく好きなのですが、離れて暮らす孫に、ちょっと違う感じデザインのものをと思い、毎回、ネクストや海外のベビー服を選んでしまいます。お値段もまずます。スナップが少し固め?かなとも思いますが不便ではありません。

5 2018-02-07

写真通り可愛かったです。nextのこの服は靴下履かせずに良いので気に入ってます。

• lawla6さん
  • lawla6さん

5 2018-02-02

とっても可愛い
柄が可愛くて、ステキな刺繍が足元にあるという点もお洒落で気に入りました。足首の
ところにちょこんと付いている小さなリボンもかわいいです。
配送も早くてすぐ手元に届きましたし、商品自体にもとても満足したのでまた別のお洋服を頼みたいです。

• りい3043さん
  • りい3043さん

4 2018-01-30

商品の発送
も早く、使いたい日にちに間に合ってよかったです。
はじめての購入でサイズ感も不安でまづ頼んでみたんですが届くのがはやいのでまた購入します。