新作 NEXT ネクスト マルチカラー 長袖 エ...(s.s shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-10

ちょっと大きめ
10ヶ月の息子に購入。無地が欲しかったのですが選んだのですが、月齢にあわせたサイズを購入したら少し大きめでした。今年の秋にはちょうどになるかな?

• さん3829さん
  • さん3829さん

5 2019-04-22

保育園用に購入しました。色落ちが心配でしたが、大丈夫でした!毎日何色着せるか楽しみです。

5 2019-04-18

保育園用の服を探していました!!
8色あって彩りたくさん!お値段もそこそこ!嬉しい限りです!

5 2019-04-14

保育園準備で購入しました。無地はなかなかないし、8枚でこの値段なので購入決定しました。なかなかシンプルで良かったです!半袖もあるといいなと思いました。

5 2019-04-06

保育園用に
保育園用に購入しました。この時期は半袖でばかり売っていて困っていたので、安くて助かりました!

4 2019-03-22

息子の保育園用に購入しました。
まだ着せていませんが、薄手で動きやすそうな生地で、春に丁度良さそうです。
半袖もあれば良いなと思います。

5 2019-03-21

まだ着用していませんが、コスパがいいと思います!保育園用に購入しました。無地のシャツでこのお値段は店でなかなか買えないのでよかったです!保育園準備も、無地シャツだからパッと支度できそうな気がします!

5 2019-03-10

なかなか子供用の無地の洋服がないので購入しました。思っていたよりも生地がオシャレな感じで満足です!綿なので多少シワしはなりますが許容範囲です。半袖があればまた購入したいです。

5 2018-03-15

色もサイズ感も思ってた通り
体重10kg身長78cmで80サイズちょうどの1歳の息子に保育園用として購入。大きめに作られてると書いてたのでサイズで迷いましたが、12〜18ヵ月にしました。袖は5センチほど長かったのですが来年も着れそうで良かったです。色も写真と同じでした。大満足です。

• msk_oさん
  • msk_oさん

5 2018-03-30

9〜12ヶ月用を7.5キロ、73cmの息子へ。
腕をひと折り程度の大きさでした。
保育園用なので十分です。
小さくなったらリピート希望です。半袖の同シリーズが有れば絶対購入します!是非お願いします。

5 2018-03-22

春から保育園に入園する娘へ。
生地もしっかりしてて洗濯してもヘロヘロになりませんでした。
安くて発色も良いので、また購入したいです。

5 2018-04-26

保育園用に。
生地の厚さもちょうどよく満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッショントップスTシャツ