新作 NEXT ネクスト ピンク / ホワイト ス...(s.s shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-07
  • 生地と裁縫が特にオススメ
  • 身長62センチ体重6.2キロの4ヶ月の子供のお部屋着として購入。寝る時など布団を蹴り飛ばして足を出してしまうので、足先まで隠れる商品を探していて見つけた。レビューでは大きいという意見が多かったけど、ちょうどいい。4枚とも柄や触り心地が異なり、ピンク2枚は白に比べると伸びやすい。白は表面が少しツルッとしててしっかりとした生地。生地や裁縫がしっかりしており、他ではなかなかこの値段では手に入 ・・・(続きを読む
  • マーガレット3255さん
  • 2 2019-12-02
  • 内側に付いているタグが大きく、肌に触れてとてもかゆそうです。きれいに取り除くのは結構面倒です。 ・・・(続きを読む
  • かあ1001さん

5 2020-01-15

同じものをサイズアップ!
元々持っていた同じ柄4枚パックが気に入り、
サイズアップで探してこちらで初めて購入しました。
柄がシンプルながら可愛くて優しい派手色味で気に入っています。
今、生後50日程で~3ヶ月のサイズにアップしました。
普通の2ウェイオールに靴下より
足付の方が良く寝ます。ボタンも強いし型崩れもしないし、洗濯にも強いので(それでもネットに入れて洗っていますが)このシリーズばかり持っています。

4 2019-12-25

とっても可愛い!
2ヶ月半で既に61cm、6.7kgのビッグガールに。迷いましたが6-9Mを購入。生地はオールシーズンいける肌着くらいで、着心地も悪くなさそうです。うちの子にはこのサイズでよかったです。足はダボダボですが、抱っこ紐使う時には気にならなさそう。ぴったりになるのが楽しみです!

5 2019-12-24

使いやすい!
新生児の娘に購入。
寒い時期なので部屋着でも足を包む靴下付きのこのタイプの方が暖かくてよく寝ます。
色も柄も赤ちゃんらしく柔らかくて優しいデザインで気に入っています!
あっという間に着られなくなりそうな感じに成長しているのでもったいないけれど、お安いので助かります。

5 2019-11-18

とにかく可愛い
退院後洋服が足らず急いで購入しました。すぐに届いたので助かりました。デザインもかわいく、生地もしっかりしていて、さらに足も手も保護できるのでとても使いやすいです。(今後お散歩にいくとき時期的に寒いので手足が保護できるのはありがたい)サイズアウト寸前なので、大きなサイズをリピートしたいと思います。

4 2019-11-17

足つきロンパースが欲しく、値段も手頃なので購入しました。
8ヶ月、8キロ超えの女の子です。
サイズが少し不安だったのですが、少し余裕があるくらいでした。(9ヶ月〜のサイズ購入)
肌触りもよく気に入りました。ただ、せっかく足つきを選んだのですが、滑るのか立てなくて怒っています。なので、結局足のところは切って縫いました。笑
欠品の購入は時間が結構かかるかもしれません。

4 2019-10-14

足つきが可愛い
生地も程よく厚くて初秋から活躍しそうです。

• ユイ35さん
  • ユイ35さん

5 2019-03-23

生地がしっかりしていて可愛いです。
袖はやや狭いですがきつい感じではないです。
サイズが小さかったので新しく追加で購入しました。ワンサイズ大きめがいいと思います。

5 2020-02-15

とても可愛く満足のいく商品でした。また機会があれば購入したいと思っています。

4 2020-01-24

縫製もしっかりしていて使い勝手も良く
とても可愛いです。

• マツ0464さん
  • マツ0464さん

5 2020-01-18

肌触りが
すごく肌触りがいいです。娘に喜んでもらえそう!

• ねね3496さん
  • ねね3496さん

5 2020-01-03

かわいい
2月に産まれてくる子に買いました。配送もとても早かったです。正直、生地が薄いかなと思ってましたが、そこまででは無く室内着や春先にはちょうど良い感じです。早く着せたいなと思いました。

4 2019-11-29

これから
1月に産まれる娘へ。
まだ着せられませんが、肌触りが良く部屋で過ごすだけなので十分かと思います。4枚でこの値段は安い。足付きなので靴下要らずで◎

• ion0214さん
  • ion0214さん

4 2019-11-20

すぐ届きました
18日に頼んで、20日に届いた
匂いがあるが、生地はしっかりしていて、サイズもいま10ヶ月の娘でちょうど良さそう。
外着ではなく下着のよう。
一枚では寒いので、外に何かを着せて活用したい!

5 2019-10-27

肌触り良い
生地も赤ちゃんの肌に優しくて、肌触りも良くて気に入っています。

5 2019-10-27

配送も早く
生地もしっかりしてたので満足です^_^