5 2022-10-22

明るいデザインで周りからも好評!
2ヶ月で5,700g大きめの男の子に、3ヶ月サイズを購入しました。
確かに細身な作りなのかもしれませんが、胴回りがシュッとしてもたつかず、私はとても気に入りました。
足が覆われるタイプははじめて買いました。おむつ交換が心配でしたが、足回りのボタンを外すと自然と足が出てきて、問題ありませんでした。
袖は折り返すのが難しそうでした。一折なら可能かもしれません。寒いときは手もとの袖を折り返して、手を隠せるようにデザインされているみたいです!
生地はTシャツ生地より少し厚いくらい。真冬は寒いと思います。上着を脱いでお店とか家で過ごすぶんにはちょうどいいです。お洗濯しましたが、すぐよれたりはしてません。
なるべくぴったりサイズをその都度購入したほうが使いやすそうでした。サイズアウトしたらまたたのみたいです。
デザインは、虹色のシマシマがあるタイプにしました。海外ならではのデザインで、明るくて保育園で会う人や両親からも好評でしたよ!淡い色合いの多い服が多いなか、今しか着せられない派手なデザインが気に入りました!

4 2022-09-18

これからの季節に着せるのがほんと楽しみです
デザインがかわいく買ってよかった

5 2022-05-21

出産準備 男の子
出産準備で購入し、注文してからすぐに到着しました。肌触りも良くて、色柄・デザインも気に入りました。孫用に買ったので、画像を娘に送ると可愛いと喜んでくれました。
生まれてくるのが楽しみです。

• 96子さん
  • 96子さん

4 2017-09-07

4ヶ月体重7000g、身長65cmくらいの息子に6〜9ヶ月サイズを購入しました。
足は長めですが冬にむけてちょうど良さそうなサイズです。
前面スナップなのでパジャマにしようかなと思います。
〔追記〕
6ヶ月体重約8000g、約70cmで着用してみました。
袖も折る必要がなく足もピッタリサイズです!ちょっとした外出の際に靴下を履かせる必要
がないので便利です。

5 2021-03-14

大満足
産まれたばかりの息子に「〜1か月」を購入しました。54cm2900gで産まれ、退院後に着せたところ少し大きめでしたが2か月になる頃にはもうパンパンで着れなくなりました。新生児用の服はあまり可愛いデザインがないうえに高いものが多いのですが、こちらの服は安くて可愛くて大満足です!!生地もしっかりしていて、デザインも可愛いので、よくみんなに褒めてもらいました♪サイズアウトしたので今度は違うデザインでリピ買いします♪全部NEXTで揃えたいくらい大好きです笑

• mamapppさん
  • mamapppさん

5 2017-10-31

可愛い!
プレゼントで購入しました。
好きなブランドだったらしく、とても喜んでもらえました。
すぐにサイズアウトするかもしれないけど、NEXTのベビー服はシンプルでお洒落ですね。
注文番号 310559-20171025-00069710

5 2022-02-12

可愛い
注文してすぐ届きました。Fの柄にしましたがどれもとても可愛い!足もカバーされるタイプは初めて買いましたが良いですね。今外で着るには薄目なので少し寒いかな?身長62センチしかないのでまだ少し大きめですが着せるのが楽しみです。

• ちー428さん
  • ちー428さん

4 2022-01-20

薄い
足まであるので冬に着せようとしていましたが思ってたより生地が薄かった…。春から初夏にかけて初夏から秋にかけての季節なら大丈夫そうです。つかまり立ちが出来る子に対しては生地がとてもツルツルして滑りやすいので危険だと思います。足裏に滑り止めがついていればもっと良い。

5 2020-02-28

靴下履かせる必要がないうえに手も隠せるのでとっても機能的です。
生地の肌触りもいいし、洗濯も制限がほとんどなくて機能的で助かります。
現在3ヶ月ですが、3〜6ヶ月サイズで少し足に余裕があるくらいでちょうどよかったです。
すぐにサイズアウトしてしまうかもしれませんが、手頃な値段なのでまた購入したいと思います。

5 2019-10-19

注文から、配送までとても早いです!値段の割に生地もしっかりしています。3枚セットでこの価格なら買うべきです。足もすっぽり入るので、これからの季節にぴったりで、たくさん使えそうです!

4 2018-12-03

3ヶ月、だいたい6キロぐらいの息子に3〜6ヶ月用のサイズを購入しました。海外製の商品なので結構大きめかなと思っていましたが、そこまででした。袖は半分折り返す程度でいけます。春まで着れればいいかな^ ^靴下脱げる心配もなく可愛いので気に入ってます!

5 2017-08-30

可愛くて生地もちょうどいい厚さ
生後3か月の身長65CM、体重7.5キロの息子用に購入してみました。
生地の厚さとデザインが普段の部屋着用にちょうどよさそうです。
大きさがわからなかったので大きめサイズ(9〜12ヶ月サイズ)をあえて注文しました。
かなり大きかったので今年の冬〜春ごろにかけて着れそうです!!
今の現在の身長体重だと6〜9ヶ月サイズでちょうどよさそうですね。
デザインが好みなのでまたNEXTの商品を注文しようと思います。

• togu8888さん
  • togu8888さん

4 2020-04-29

可愛くてお得。
4月生まれでまだ新生児ですが、5〜7月の梅雨の時期を乗り越えられたらと思い購入しました。〜3ヶ月サイズを購入しましたが、当てた感じまだ大きいです。
とりあえず洗濯して干したら、星柄だけ足1つ分短いです。素材が星柄だけしっかりした素材で他の2柄は柔らかめ素材。伸びが良いので吊るした時に差が出たのかな?と思いました。サイズを確認しましたが全て同じサイズでした。私は細かい事気にしない性格なので構わないですが、気になる人は気になるかもしれません。
素材、柄共に気に入っています。外出自粛のご時世。着せる機会が少ないですが、室内でもどんどん着せたいと思います!

• pajum-kさん
  • pajum-kさん

5 2019-04-03

今回初めてこちらのブランドの服を購入しました。別ブランドの海外製の足つきロンパースに比べ、とても生地がしっかりしていました。
今年はいつになっても肌寒いのでこの誤算はとてもありがたかったです。洗濯してもしっかりしていて、このお値段でこのクオリティはありがたい。
またサイズアップしてこちらのブランドの服にお世話になろうと思います。

4 2018-03-26

可愛いので購入。
息子が今月生まれたので、季節関係なくきれる素材で、尚且つお得な3パックに魅かれて購入。生地はしっかりしてます!足元までカバーできるので、足が活発な我が子には良さそう。靴下は嫌がる人にはオススメ!新生児で3720g、50.5センチで、3mにしました。大きいですが、折り曲げて着させて、少しでも長くきれるといいな。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着ボディスーツ