新作 NEXT ネクスト ネイビー / ホワイト ...(s.s shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-03

3ヶ月、だいたい6キロぐらいの息子に3〜6ヶ月用のサイズを購入しました。海外製の商品なので結構大きめかなと思っていましたが、そこまででした。袖は半分折り返す程度でいけます。春まで着れればいいかな^ ^靴下脱げる心配もなく可愛いので気に入ってます!

• cheki2810さん
  • cheki2810さん
    30代 購入者 レビュー投稿 5

5 2018-11-07

デザインも可愛くて毎日着ています!
まだ3ヶ月たたないけど3〜6ヶ月用を購入しました。少し大きめの子なので少し余裕があるぐらいでした!

5 2018-10-12

とても可愛い!
ちょっと小さめで身長があるの息子に新生児用を購入しました。2日ほどで届きました。
身長大きめの我が子ですがぴったりでした。
ちょっとゆっくりした子なので1ヶ月は着られそうです。
生地は薄いので今の季節はお包み必須かな。
デザイン性はとてもシンプルで良いです。

• pajum-kさん
  • pajum-kさん

5 2019-04-03

今回初めてこちらのブランドの服を購入しました。別ブランドの海外製の足つきロンパースに比べ、とても生地がしっかりしていました。
今年はいつになっても肌寒いのでこの誤算はとてもありがたかったです。洗濯してもしっかりしていて、このお値段でこのクオリティはありがたい。
またサイズアップしてこちらのブランドの服にお世話になろうと思います。

• kenpa7さん
  • kenpa7さん

5 2019-04-20

ありがとうございました
注文から受け取りまで迅速な対応ありがとうございました😊

5 2019-04-19

思ったより、少し小さかったので、ワンサイズ大きいのを買ったら良かったなと思いましたが、デザインはとても可愛く、生地もしっかりして、コスパは良いと思います!

• kiryu1985さん
  • kiryu1985さん

5 2019-04-11

まだ着せてないですが
シンプルな服のデザインが好きでかわいくて購入しました!着せるの楽しみです〜!
うちの子は2月生まれなので秋冬に着れるように大きめ買いました!足まであると靴下買わなくてよいから便利です!

5 2019-03-11

対応が丁寧です
届くまでに少し時間がかかるものもありますが、問い合わせはすぐに返信を頂けて不安も解消しました。
手元に届くまで安心して待てました。
ありがとうございます。
ネクストはすごくかわいいし、ここのショップで買って良かったと思います。
リピショップです^_^
商品は生地もしっかりしていて、良いです!

5 2019-03-07

大満足です☆
注文してすぐに届きました!商品もすごくいい感じで、肌寒い時期ならインナーとしても着れるなぁと思うくらいです♪コスパもすごくいいのでお買い得でした!また利用させてもらいます☆

5 2019-02-17

可愛い
自分でも同じタイプを購入し、とても良かったのでお友達にもプレゼントしました。あるからまだの間は靴下の代わりに足がついてて、引っ掻かないように手もカバー出来て最後です。そしてなにより、可愛い!!

5 2018-12-15

7.7キロ、65センチで6〜9Mを買いました。余裕ありますがブカブカではないです、いい感じで着れてます。
スベスベで肌触りがとてもよく、洗濯しても大丈夫でした。このお値段でこの品質なら言うことなしです!

• uchappiさん
  • uchappiさん

5 2018-11-09

また購入したいです^_^
3枚でこの価格、この素材はうれしいです。
洗濯してもよれにくく丈夫におもいます^ ^
商品もすぐとどき、助かりました^ ^

5 2018-10-27

お気に入りです‼
リーズナブルでとても可愛く気に入っています‼少し大きめですが洗濯してからさっそく息子に着せたいとおもいます。
そして発送もとても早くて大満足です‼
また利用しようと思います‼

• a.4951さん
  • a.4951さん

5 2018-10-20

お祝いに頂き気に入ったので購入
以前お祝いで頂きました。
寝てる間に顔を引っ掻いてしまい
よく顔に傷をつくっていましたが
こちらの服は袖に折り返しがあり手が出ないように出来るので顔の傷が減りました^ ^
ミトンと違って脱げないのもとても良いです。
頂いたものがサイズアウトしてしまったので
再び購入しました!
とても気に入ったので今度プレゼント用にも購入したいと思います。

5 2019-06-12

無料ラッピングを希望したら、丁寧にして下さりありがとうございました。とても助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマロンパース・ボディスーツ