Calvin Klein カルバンクライン サンダル V...(s.s shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

履きやすいです!
敏速で丁寧な対応ありがとうございました。28センチを購入しましたが、思ったより軽くて履き心地が良いです。

• miho341001さん
  • miho341001さん

4 2018-08-16

よかった
注文から届くまで早くてよかったです。
梱包もきれいでした。

4 2018-08-06

値段の割には...
初めてss.shopさんから購入しました!
配達については早くて良かったです。
素材は結構安っぽいところがありますが
気に入っています。

4 2018-07-31

楽ちん
届きました
早速履いて見ました
履き心地もバッチリでとても気に入りました

4 2018-07-16

可愛い
10日程で届きました。
可愛いかったです。

5 2018-06-22

少し小さめかも
スニーカー23.5センチの女性用で購入しましたが一番小さいサイズでも少し大きめでした!
デザインもかっこいいので満足です!

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かっこいい!
夏向けのサンダルが欲しいと思っていて、サンダルで検索して目が止まったのがこの商品でした! とてもかっこいいなと思ったので少し値段が高いなとは思いましたが、メーカーがメーカーなので仕方ないと決断し購入しました。

4 2017-09-23

商品を頼んだ後の対応も丁寧でよかった。ぴったりのをたのむことができた

5 2017-08-20

一目ぼれです。商品が、届くのが、楽しみです。

3 2018-08-03

少し残念
思っていたものと、材質が違っていた。
確認不足なので仕方がないけど。

3 2017-07-13

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
SHOPの対応
商品の詳細をしっかり確認してなかったので、着いた商品のトップの素材が思っていたものと違っていたので、
メールにて返品について確認させていただいたのてすが、対応が大変よかったです。結局そのまま使用する事にしました。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル