新作 NEXT ネクスト ブルー ストライプ 半...(s.s shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

4枚セットでこのお値段、品質なら満足です。シンプルなものを探していたので購入できてよかったです。

• aaaooiさん
  • aaaooiさん

5 2018-06-17

可愛いです
6〜9ヶ月用を購入しました。日本のメーカーの80に比べると丈は同じ幅は細身です。私はこちらの商品が好きなので満足です。

• katomaki817さん
  • katomaki817さん

5 2018-06-13

肌触りも良くて良かったです
生後3カ月の息子用に購入しました。
肌触りも良いいです。
まだちょっと気持ち大きいので夜寝る時、メッシュの肌着の上に着せてパジャマがわりにしてます^ ^
息子の身長60.5センチ、体重6.2キロです。

5 2018-05-31

使い勝手◎
6ヶ月70cm, 8kgちょっとの息子用に購入。丈はジャスト、襟・肩周りは少しだけ余裕がありますが気になるほどてまはありません。余計な柄や装飾がなくシンプルで良い。かつプチプラなのでどんどん着てじゃぶじゃぶ洗えます。

• naoko0617さん
  • naoko0617さん

4 2018-05-25

満足です
配送も早く、思ったより生地も丈夫、洗濯しても型くずれがなく、とても使いやすくてオススメです。

• hosoemi35さん
  • hosoemi35さん

5 2018-05-12

夏服
一歳4ヶ月になる息子へ急に暑くなったので着るものがなくて購入、シンプルで可愛いです♪

5 2017-05-23

可愛い!
生地が柔らかくて肌ざわりも良くて、買ってよかったです☆
9ヶ月で9.2キロなので、長めに着れる様に12−18mを購入。
実際ちょっと大きいですが、首元にスナップが無いので、
ちょっと大きめの方が着せやすいです(笑)
今までロンパースやスリーパーなど他の商品も購入していますが、
nextのアイテムは本当にデザインも生地も良くて好きです♪

2 2018-11-29

粒々気になる
洗濯しても取れないグレーのストライプのグレーの部分にある毛玉のような無数の粒々が気になります。子供がつまんで取って口に入れたら困るので、この柄だけまだ着せていません。他の色柄は良いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッショントップスTシャツ