新作 NEXT ネクスト ホワイト 長袖 ボディ...(s.s shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-05-14

しっかりしている
肌触りがとてもよく、生地もぶ厚めなのにこの値段、もっと早く購入しておけば良かったと思っています。半袖との重ね着用に購入きましたが5月になってしまいましたので肌寒い日にのみにしか着せられないので少し残念です(^_^;)
我が子は6ヶ月の男の子です。体重8.6kg、身長約67cm、平均の中の上ってくらいですが9〜12monthでサイズは大きすぎずピッタリ過ぎずでした!袖の長さもちょっと気持ち長いかなという程度です。秋にも着せたいので我が子が太り過ぎなければいいなぁと思ってます(笑)
また機会があればリピしたいです!

5 2019-02-15

重宝してます。
長袖の白のロンパースはなかなかなく、コスパも良いのでリピしてます!ティーシャツタイプの下着だとどうしてもおなかが出てしまうので、とても重宝してます。

5 2018-03-14

リピ買い
無地好き!ホワイトの長袖ロンパースは毎日使います。
6-9mのサイズを購入後、サイズアウトしたので次を購入。
また夏には半袖を購入予定です。
まとめてお買い得なので、今後もリピ決定!

5 2018-01-29

カバーオールの下に着るものとして、また持ってなかったので購入!好きなブランドのものを買えてよかったです。早く着させたいです。

5 2018-01-21

とても良い!!
長袖の下着がなかなか良いものが見つからず、楽天で探していたところ、こちらの商品を見つけました。
程よい厚さで肌触りもよく、洗濯しても縮みませんし、何より着せやすい!!
とても重宝しているので追加で購入します!!
半袖もあるので、そちらも購入しようと考えています。

5 2017-09-28

息子に。
75cm、9kgの息子に6-9mサイズを購入。
サイズ感はぴったりでした。
重ね着に使える真っ白いロンパースは、何枚あっても助かります。

5 2017-05-26

nextを扱っている店舗に在庫なく購入。こちらのショップを利用させていただくのは初めてですが、ボディースーツは数回目のリピーターです。このボディースーツは伸びたりすることも少なく、本当に使いやすい!他メーカーのものも使用しましたが長袖はダントツ一位の使いやすさです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマロンパース・ボディスーツ