正規品 新作 Philippe Audibert フィリップ...(s.s shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-03

4 totem-square
この春夏はシルバーアクセが欲しくなり、フィリップの中でもあまり見かけなかったデザインが気に入って注文。すぐに届きました。
適度な重みと存在感でとても可愛いです!
しいて言うならば、やや大きめなので、腕を上げると手首と肘の真ん中まできてしまうのが、ちょっと残念。
けど、可愛いのでこれからいっぱい使いたいと思います。

• sis*さん
  • sis*さん

5 2019-04-22

この夏はシルバーで♪
手に取った瞬間、買って良かったと思いました。
ほぼ画像通りです。
今回#04を購入しましたが、同じシリーズで何本か重ね付けしたいと思いました。私はオーディベールのバングルと重ね付けを楽しんでいます。
一年中使えると思います。益々フィリップ・オーディベールのシルバーアクセが好きになりました。

5 2018-12-14

TOTEM KRE
楽天セール中に購入しましたがすぐ届けて頂けました!フィリップは2個目なので手持ちのチェーンブレスと重ね付けして使います!写真通りでとても可愛かったです。

4 2018-06-02

派手過ぎず、大き過ぎず、ちょうどいいです。

• tenten0814さん
  • tenten0814さん

5 2017-11-18

PHILIPPE AUDIBERT
飽きのこないデザインで、季節を問わず毎日愛用しております。
購入してよかったです♪

5 2016-09-07

上品です。
派手過ぎず、重ね着けにぴったりです。
これならちょっとした学校行事にも着けて行けそうです♪
これから沢山活用しようと思います。