うるとらまん40さんの美食メニューおいしいごはんツナ&しらす入...(訳ありアウトレットGL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

1 2019-03-07

だまされた?
他のショップで4個で272円の商品です。3個の写真が写っていたので、これが2個、都合6個でこのお値段だと思って購入したら、本当に2缶でした。よく、表示記載を間違うショップなので、写真の方を信じた私が愚かかもしれませんが、当店最安値であることが他店と比べても最安値であるように誤解されるように表示されたと思ってしまいます。いちいち他店と調べなくてはいけないなら、面倒この上なく、今迄信用してきたヘビーユーザーなだけに、店に裏切られた気分です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズその他