★当店最安値挑戦中!★テープディスペンサ...(訳ありアウトレットGL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-31

テープ貼りに便利
綺麗にテープをまっすぐ貼るのに便利です。
しまう時は突出部分をカチッと押し込めるので、引き出しの中で引っかかることはありません。
良くも悪くも、普通のテープカッターよりガッチリしていて大きいです。

4 2018-08-02

安くていいですね。ひとつあると便利です。

• WAZOさん
  • WAZOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,608

5 2018-03-22

一番安いのに品質は最高です。又、機会があれば購入いたします。

2 2018-01-18

小巻ってサイズじゃない。直径8センチ
小巻ってメーカーのシールが貼ってあるからお店は悪くないんだけど。
持ち運びする小さい物だと勘違いして購入してしまいました。
サイズを良く確認すれば良かったです。
直径8センチもあります。
携帯するにはデカイかな。
もうちょっと大きかったら大巻兼用でも良いのにって位です。
評価したいのは、カッター部分が収納式になっていて
テープにホコリがつきにくくなっている。
たまにしか使わない人にはイイ!
黒い本体なので紫外線防止になりテープの劣化が抑えられるかな?