2024/06/06
    七重さん
    市販の鍋スープは数あれど、これはとにかく個性的。 好き嫌いは分かれるかなと思うけど、家庭では作れない薬膳風で味わい深い。 買ってよかった! 残ったスープは翌日も麺などいれてしっかり楽しめます。 願わくばもう少しお値段が控えめだとうれしいなぁ。まとめ買い割引きやセールに期待してます。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/06
    コメントありがとうございます! 紹興酒ベースのピリ辛で濃厚なスープで身体が芯まで温まりますよね♪ しゃぶしゃぶでやまと豚の美味しさを最大限に楽しむために開発されたスープなんですよ!!〆に麺を入れたりご飯を入れておじやにするのも美味しいですよね(#^^#) 貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    2024/02/10
    薬膳鍋!という感じ
    お店がなくなってしまい、残念ですが、おうちで楽しめるのありがたい。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/05
    2024/02/12
    レストランやまとをご存じで、『豚肉創作料理やまと監修 鍋スープ』をご利用くださりとても嬉しいです。おうちでもレストランの味が食べられるのはとても良いですよね♪他にはない独特なお鍋をぜひお楽しみください。嬉しいコメントありがとうございます。
    2023/04/08
    学らん娘さん
    辛いのに辛くない
    お店でいただいて美味しかったので購入。お店とおなじ味なのかな?これはこれで美味しいですがお店のほうが美味しかったようにおもいます。
    注文日:2023/02/10
    2023/04/10
    レストランでお召し上がりいただき、鍋スープもお買い求めいただきありがとうございます。辛いのに辛くなくという表現がよくわかります。後引く美味しさですよね♪お店と全く同じではありませんが、美味しいとのお言葉嬉しいです!コメントありがとうございます。
    2021/09/14
    dora1364さん
    別で住んでいる家族から頼まれて購入しました。もともとの店舗に通うほど好きだったのに店舗がなくなってしまっていたところ通販で購入できるとのことで送料無料ラインの4袋。 他の友人にも教えたところ自分で5袋購入したそうです。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/15
    ご利用いただきありがとうございます!ご家族の方が店舗に通っていてくださったのですね。皆様に長年愛していただいておりましたが、こういったご時世もありレストランはランドマーク店以外を閉店する運びとなりました。皆様のおかげでここまで続けてこられたこと、大変感謝いたします。 レトルトパックではありますが、しっかりとお店の味を再現していて美味しいですよね。ご友人も購入してくださったとのことで、ご自宅でもまた楽しんでいただけて嬉しいです。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。コメントありがとうございます。