【ポイント10倍】やまと豚 生ウインナー 4...(豚肉専門店 やまと豚のフリーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-21
  • とてもジューシーなソーセージです
  • 4種類のソーセージを購入。プレーンタイプを沸騰したお湯に凍ったまま火を止めて8分間ひたし。その後フライパンで焦げ目が少しつくぐらいに焼いて食べました。少し塩分が気になりましたが、とてもジューシーで美味しかったです。次にハーブタイプを同様に温めて焼いてたべましたが、ハーブが強すぎることなくおいしく食べられました。あと、2種類はこれから食べます。たのしみです。 ・・・(続きを読む
  • ムッシューmさん
  • 2 2020-09-04
  • 我が家では不評でした
  • 生ウインナーが好きで色々と買っていますが、レビューにある程美味しいとは思いませんでした。美味しい食べ方の紙の通りにやりましたが、イマイチでした。残念ながらリピはないです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-21

肉々しくてとても美味しい:*(〃∇〃人)*:
発送も早くありがたかったです☆

2020-05-22
肉感が感じられるウインナーですよね。美味しいというお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!コメントありがとうございます。

5 2020-10-25

美味しかった
クーポンでとてもお得に買えました。
ボイルしてから軽く焼き目をつけていただきました。
とてもジューシーでした。
肉肉しくて、お肉食べてます!って感じです。
いろんな味があっていいですね。
とても美味しかったです。

2020-10-26
ボイルしてから焼き目をつけると皮がパリッとして美味しいですよね!生ウインナーは原材料がシンプルだからこそ、『やまと豚』のおいしさがダイレクトに伝わってきますよね。とても美味しいとのお言葉、非常に嬉しいです!また機会がありましたらご利用くださいませ。コメントありがとうございます。

5 2020-11-07

想像通りの美味しさでした。またお願いしようと思います。

2020-11-09
想像通りの美味しさと言っていただけて私共も安心致しました。ぜひまたご利用くださいませ。コメントありがとうございます。

5 2020-11-03

敬老の日のプレゼントで購入しました。喜んでもらえました

2020-11-04
喜んでいただけたようで私共も嬉しいです!美味しいものを食べて、いつまでも元気でいてほしいですよね。敬老の日のプレゼントとして、数ある商品の中から選んでいただきありがとうございます。
コメントありがとうございます。

4 2020-09-01

ベリーグッド
美味しかったです。お店は混んでいるとのことで注文しました。鉄板焼きで楽しくいただきました。

2020-09-02
鉄板焼き、いいですね!美味しかったとお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!コメントありがとうございます。

5 2020-08-01

写真で美味いやん
妻が知人に贈るんで手頃なソーセージ探して言うんで探してたら、こちらに辿り着きました。まだ届いてないですが、絶対うまいやつやぁん言うてました。機会があればワタスも食べてみたい。

2020-08-03
こちらのウインナー、とても人気が高いです!ジューシーで本当に美味しいので、ぜひお試しくださいませ!コメントありがとうございます。

5 2020-07-28

お世話になった方に送りました。
早速お歳暮の催促を受けました。

2020-07-29
お世話になった方への贈り物ですね!ご利用ありがとうございます。催促をいただけるということは気に入っていただけたということでしょうか。とても嬉しいです!どうぞ何度でもご利用くださいませ。コメントありがとうございます。
  • saya70n0さん
  • saya70n0さん

5 2020-07-12

美味しい
生ウインナー美味しいです。
肉汁がじゅわっとして甘くて、夫とおいしい!と味わいました。
また、リピートします。

2020-07-13
生ウインナー、肉汁が美味しいですよね!お褒めのお言葉ありがとうございます。冷凍庫にあると嬉しくなる商品ですので、またいつでもご利用くださいませ。嬉しいコメントありがとうございます。

5 2020-06-22

出産内祝いで購入させて頂きました。相手の方がお肉が好きだった事と、ウインナーであればお子さんも一緒に食べれると思いこちらに決めましたが、大正解でした。美味しかったとの声も頂き、私も嬉しい限りです。

2020-06-23
大切な出産内祝いにご利用くださりありがとうございます。美味しかったというお言葉、とても嬉しいです。そして、お客様、先様にも喜んでいただけて安心しました。嬉しいコメントありがとうございます。

4 2020-05-03

無添加!
ハーブとブラックペッパーがお気に入りです!一度茹でてから焼く必要があるのですが、ちゃんと指示どうりにやると美味しいですね!添加物が入ってないので安心できますし。またリピートします(^^)

2020-05-04
お気に入りの味を見つけてくださったのですね!嬉しいです♪旨みを逃さずに調理することがポイントなのです!ジューシーにお召し上がりいただけたかと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。コメントありがとうございます。
  • rittu55さん
  • rittu55さん

5 2020-04-28

超美味しい!
今まで食べた中で一番美味しいウインナーでした。添加物なし100%豚肉だからでしょう。しかしお値段もなかなかなもの。ウインナー食べたくなったらリピしたいと思います。

2020-04-29
『一番美味しいウインナー』とお褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです!『やまと豚』の味を活かすために丁寧に手間ひまかけて作っているんです。またのご利用心よりお待ちしております。コメントありがとうございます。
  • mikalin'gさん
  • mikalin'gさん

4 2020-04-13

価格はすこし高いけど、
脂少なめの、しっかりお肉を噛んで食べる商品で、臭みもなく、美味しかった。

2020-04-13
お肉の食感、旨みを感じる『やまと豚』を活かしたウインナーです!美味しいとうお褒めの言葉が嬉しいです。コメントありがとうございます。

5 2020-03-25

シンプルな材料で作られているので市販品のような薬臭さが全く無く、お肉の味がしっかり感じられておいしかったです。

2020-03-26
『やまと豚』のお肉のお味を楽しんでいただけて嬉しいです。コメントありがとうございます。

5 2020-03-01

寒中見舞いとして、送りました。
評判は上々でリピートしたいと思います。

2020-03-02
贈り物にご利用下さり、喜んでいただけたようで嬉しいです。コメントありがとうございます。

5 2020-02-21

とてもジューシーなソーセージです

2020-03-02
ジューシーなソーセージをお召し上がりいただけ、おいしいというお言葉がとても嬉しいです。コメントありがとうございました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージ生ソーセージ