5 2021-07-18

某番組で紹介されていたのをみて注文。到着して早速食べました。具だくさんで、肉のうま味が感じられてとても美味しかったです。付属のスパイスは食べながら辛味を調整できるからいいです。個人的にはなしでもいいと思いました。また購入したいです。

2021-07-19
ご利用いただきありがとうございます!某番組をきっかけに購入していただけてとても嬉しいです。私共も紹介されることを知らず、たまたま番組を拝見していて丁寧に紹介してくださっていて驚きました!
水谷選手のお好みのゴロッとした具材が多く入っており、食べ応えがあって美味しいですよね。スパイスなしでも少し辛みがあるので、そのままでも十分美味しいですよね。リピートも検討してくださりありがとうございます。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。コメントありがとうございます。

5 2021-08-20

水谷隼カレー最高
本当に美味いです。ブラックも美味しいです。今度はハンバーグハヤシ食べたいです。他の方も書いていたが、レトルトカレー食べたあとの胃もたれしません。じゅんみまカレー金メダル記念に是非。楽しみに待ってます。

2021-08-23
ご利用いただきありがとうございます!ブラックも購入してくださりありがとうございます。現在急ピッチで製造を進めておりますので、また入荷しましたらご利用くださいね。
胃もたれしない件に関しまして、とても驚いております!スポーツをされる方にもピッタリですね。じゅんみまカレーも実現できるように頑張りたいです。コメントありがとうございます。
  • 桜町7171さん
  • 桜町7171さん

5 2022-04-29

食べやすい味
近いうち3回目の注文します

2022-05-02
いつもご利用いただきありがとうございます!やまと豚と野菜の旨みがしっかりと感じられてコクのあるカレーですよね。リピート購入をしていただけてとても嬉しいです!またのご利用心よりお待ちしております。コメントありがとうございます。

4 2021-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末の贈り物
美味しいとのウワサのカレーをカレー好きの職場の人に贈り物として購入。箱のまま渡せるよう丁寧な二重梱包で到着し大変助かりました。
自分の分も購入すればよかったなぁ…
同梱のパンフ掲載のハムやソーセージなど加工品もとても美味しそうですので今度は自分分を購入したいです!

2021-12-29
ご利用いただきありがとうございます!ご希望通りの包装でお届けできたようで安心いたしました。カレー好きなご同僚のお口に合いましたら幸いです。
やまと豚を活かした美味しい商品を取り揃えておりますので、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。コメントありがとうございます。

5 2021-11-25

美味しい!
たまたま見ていたテレビで、水谷選手が出ていたので、話題作りにと購入しました。テレビの影響か、どのショップも売り切れで、やっとこのショップで購入することができました!でも、私の購入後、すぐに完売していました(^_^;)
こんなにゴロゴロ具材が入っているレトルトカレーは初めてで、想像以上に美味しかったです。辛いのが苦手な私は、パウダーなしで十分に美味しくいただきました。無添加という点も魅力です。また購入したいです!

2021-11-25
ご利用いただきありがとうございます!大変有難いことに、多くの方々からご好評いただいており、品薄状態が続いております。水谷隼選手も色々な場面でカレーを宣伝してくださり、大変感謝しております。
具材のゴロゴロ感が良いですよね♪また、辛いものが苦手な方も、お好きな方も一緒に楽しめるのが良いですよね。

5 2021-09-25

満足です。
話題作りに、購入しましたがとても美味しく特に豚肉が、柔らかく味も美味しくてビックリでした。スパイスがついていて、調整しながら食べれて良かったです。

2021-09-27
満足していただけて、また美味しさに驚いて頂けてとても嬉しいです。やまと豚は柔らかくて美味しいですよね♪辛味スパイスもお好みの辛さに調整出来て便利ですよね。
嬉しいコメントありがとうございます。

5 2021-09-01

水谷選手の活躍で、カレーも話題になっていたので、食べてみたくて購入しました。スパイスで辛さが調整できるのがいいですね。多めに振りかけたら結構辛くて、肝心の味があまり分かりませんでしたが(笑)、具も大きくて美味しかったです。パッケージの写真も懐かしい感じで面白いです。たまたま、このカレーを食べてる時にテレビに水谷選手が出ていて嬉しくなりました。

2021-09-02
ご利用いただきありがとうございます!水谷隼選手が様々なシーンでカレーについてお話してくださったので皆様に知っていただけて、また手に取っていただけてとても嬉しいです。お口に合ったようで安心いたしました。
テレビに出演されていると「カレー買ったよ!」と伝えたくなりますよね♪これからも水谷選手を応援していただけますと幸いです。コメントありがとうございます。

5 2021-08-22

ジャンクスポーツで知り お客様にお配りする様に購入しました! 喜んでますくださいます。

2021-08-23
ご利用いただきありがとうございます!番組で3商品についてとても盛り上げてくださっていましたよね。お配り用で購入してくださったのですね。お客様とも話に花が咲きそうですね。喜んでいただけてとても嬉しいです。コメントありがとうございます。

5 2021-08-17

水谷選手のファンでもあるので購入しました^^
甘口カレーだったのですが、ピリリとした引き締まった味でした。
小さな子供たちも喜んで食べていました。
ご馳走様でした^^
310550-20210810-00226705

2021-08-18
ご利用いただきありがとうございます!水谷隼選手の素晴らしいご活躍に感動しましたよね。小さなお子様でも美味しく食べられたようで私共もとても嬉しいです。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。コメントありがとうございます。

5 2022-05-22

レトルトにしては値段が高いですが、とても美味しいです。
何回もリピートしています。

2022-05-23
いつもご利用いただきありがとうございます!具がゴロッとしていてルゥもコクがありますよね。美味しいとのお言葉がとても嬉しいです。
また、何回もリピートしてくださりありがとうございます。これからも美味しい商品を迅速・丁寧にお届けしてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。コメントありがとうございます。

5 2022-02-05

美味しいです。辛味調整の粉が入っていて子供から大人まで食べられるので便利です。

2022-02-07
ご利用いただきありがとうございます!お好みの辛さに調整できるので、同じカレーでもご家族皆様それぞれの辛さで楽しめますよね♪

5 2021-09-07

インパクト大 うける 旨い
今回は贈答品にしました。インパクト大、うける、でも食べたら旨い‼️
ブラックも好きです。が、売り切れですね。皆様に認められたからでしょうね。

2021-09-08
ご利用いただきありがとうございます!贈答品に水谷隼カレーはインパクトがあって良いですね♪先様にも喜んでいただけましたら幸いです。ブラックもまた違った美味しさを楽しめますよね。
大変有難いことに多くの方からご注文をいただいており、品薄状態が続いております。皆様にはご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。また早く販売を再開できるよう努めてまいります。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。コメントありがとうございます。
  • kay121さん
  • kay121さん

5 2021-08-24

美味しいです。
具材が予想以上に大きかったです。味は美味しい!のひと言に尽きます。家族全員が絶賛しました。また、リピートさせていただきます。

2021-08-25
ご利用いただきありがとうございます!具がゴロッとしていて美味しいですよね。ご家族皆様が絶賛してくださったとのことで、非常に嬉しいです。リピートも検討してくださりありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。コメントありがとうございます。
  • ダグミさん
  • ダグミさん

5 2021-08-23

すごく美味しかったです。
金メダルおめでとうございます。水谷選手を応援しているので購入しました。味も本格的で野菜が大きくやまと豚も美味しかったです。辛みを調節出来るので家族全員でいただきました。またリピートしたいと思います。

2021-08-24
ご利用いただきありがとうございます!水谷隼選手、本当に素晴らしいご活躍でしたよね。水谷選手をきっかけに商品を手に取っていただけて、また美味しいとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。辛いのが苦手な方も、辛いのがお好きな方もみんなで一緒に食べられるのが良いですよね♪

5 2021-08-23

美味しい
金メダル記念に購入しました。いただきましたが、味もとても美味しかったです。辛味を調整できるのもいいです

2021-08-23
ご利用いただきありがとうございます!記念に購入していただけて、また美味しいと感じていただけてとても嬉しいです。お好みの辛さに調整できて便利ですよね。コメントありがとうございます。

関連ジャンル 食品惣菜カレー