5 2024-02-23

辛いカレーが苦手でも、いただけるので兄姉に送っていただきました。有り難うございました。

2024-02-24
ご利用いただきありがとうございます!辛味スパイスが別添になっておりますので、お好みの辛さに調整できるのも良いですよね。ご兄姉の皆様のお口に合いましたら幸いです。

5 2023-10-30

カレー好きの親戚に送りました。とても喜んでもらえて嬉しいです。また購入させていただきます。有り難うございました。

2023-10-31
ご利用いただきありがとうございます!カレー好きな方にも喜んでいただけるのは私共も本当に嬉しいです!レトルトカレーとは思えない美味しさと多くの方から好評をいただいております。
リピートも検討してくださりありがとうございます!また機会がありましたらご利用くださいませ。コメントありがとうございます。

5 2023-09-26

友人に送りました。美味しかったと喜んでもらえました。有り難うございました。

2023-09-27
大切なご友人の贈り物に当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
先様のお口にも合ったようで、私も嬉しいです(*^^*)
こちらの商品はとても人気が高く、ゴロゴロとした具材が入った具沢山なカレーと嬉しいお言葉をいただいております!
コメントありがとうございます。

5 2023-07-30

何度か送らせていただいておりますが、いつも喜んでもらえます。また購入させていただきます。どうぞ、よろしくお願いいたします。

2023-07-31
何度もご利用いただきありがとうございます。そして、先様にも喜んでいただけるのはとても嬉しいことです。またのご利用心よりお待ちしております。コメントありがとうございます!

5 2023-07-09

優しい味で美味しかったと喜ばれました。
また購入させていただきます。有り難うございました。

2023-07-10
多くの方に美味しく召し上がっていただきたいとの想いから、ベースを甘口にし
添付の辛味スパイスで辛さを調整できるようにいたしました♪先様にもよろこんでいただき大変嬉しいです。コメントありがとうございます!

5 2023-07-08

美味しいです。
具材も大きくて辛さを調整出来るのもいいてす。
また無くなりそうになったら購入したいと思います。

2023-07-10
コメントありがとうございます。
ゴロゴロとした具材と辛みを調整できるスパイスが良いですよね♪
遠征の際に美味しいカレーを食べたいとの想いから生まれたカレーなんですよ!
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-07-04

少し甘いですが美味しいです。
原材料も納得です。
リピートしています。

2023-07-05
野菜がごろごろと入って具沢山で美味しいですよね♪
辛口タイプもありますので機会があればぜひお試しください!
リピート購入ありがとうございます。

5 2023-05-26

水谷隼さんも食べているカレー
お肉がほろほろで、野菜も大きく美味しかったです。甘口のカレーでコクがあって気に入りました。
自宅近くでランチに行くお店が限られているので、お昼ご飯用にまた買おうと思います。

2023-05-27
お肉はもちろん、野菜もごろごろとしっかり入っているので、ランチにも気分が上がって嬉しいですよね♪水谷隼さんが遠征の時に「美味しいカレーを持っていきたい」とのことで、監修していただいたカレーなんですよ!コメントありがとうございます。
  • LaLaるさん
  • LaLaるさん

5 2023-02-28

• 商品を使う人:親戚へ
初!!
以前から気になっていました商品でした。
親戚には大喜びされました。

2023-03-01
期待を裏切らないカレーと自負しております!具のごろっと感がたまらないですよね。大喜びいただけたとのご連絡がとても嬉しいです。嬉しいコメントありがとうございます。

5 2022-12-17

よく頼んでます。子供達も美味しいと言っています。

2022-12-19
具がゴロゴロ入って、食べ応えありますよね!お子様にも好評でとても嬉しいです!コメントありがとうございます。

5 2022-09-25

バスケ大好きカレー超大好き一日5食の大学生の長男が、どこから聞いての事か一度食べてみたいと言うことで初めて買わせて頂きました。今まで食べたレトカレーの中では一番美味しいと絶賛してました。三重丸です。

2022-09-26
ご利用いただきありがとうございます!ご長男様が当商品をご存知だったのですね。レトルトカレーの中で一番美味しいとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。カレーがとてもお好きな方にも認めていただけたことが励みになります。
バスケが大好きとのことで、運動量も多く食事量も多いので、1パック200gの具がゴロッと入ったカレーは満足感がありますよね。

5 2022-08-13

リピートです。
お肉も大きいし味もしっかりしていて美味しいです。
辛みが調整出来るのもいいと思います。

2022-08-15
リピート利用ありがとうございます!具がゴロゴロしているので食感も良いですよね♪辛みの調整はご好評いただいていて嬉しいです。嬉しいコメントありがとうございます!
  • eimeimeiさん
  • eimeimeiさん

5 2022-08-02

具が多くていいよ。
豚肉も油が多くなくて美味しいよ。
辛さ調節の粉が素晴らしい!

2022-08-03
ご利用いただきありがとうございます!具が多いので食べ応えがありますよね!赤身の多い部分を使用しているので柔らかく、また脂が加わり旨みも感じられますよね。辛さは個人でお好みがありますので、調整できるのもまた良いですよね♪
素晴らしい、美味しいとのお言葉がとても嬉しいです。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。コメントありがとうございます。

5 2022-05-22

レトルトにしては値段が高いですが、とても美味しいです。
何回もリピートしています。

2022-05-23
いつもご利用いただきありがとうございます!具がゴロッとしていてルゥもコクがありますよね。美味しいとのお言葉がとても嬉しいです。
また、何回もリピートしてくださりありがとうございます。これからも美味しい商品を迅速・丁寧にお届けしてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。コメントありがとうございます。
  • 桜町7171さん
  • 桜町7171さん

5 2022-04-29

食べやすい味
近いうち3回目の注文します

2022-05-02
いつもご利用いただきありがとうございます!やまと豚と野菜の旨みがしっかりと感じられてコクのあるカレーですよね。リピート購入をしていただけてとても嬉しいです!またのご利用心よりお待ちしております。コメントありがとうございます。

関連ジャンル 食品惣菜カレー