• kaiko3317さん
  • kaiko3317さん

4 2023-01-26

真空でなおかつパック訳でしまいやすいです。ショップに行かず家に届くなおかつ自分で小分けしなくていいありがたさ!!またリピートさせていただきます。

2023-01-27
ご利用いただきありがとうございます!トレー入りで真空になっていると重ねてしまいやすいので良いですよね。大容量はお得感がありますが、自分で小分けするのが少し億劫に感じることがありますので、あらかじめ分けてあると必要な分だけ解凍すればいいので便利ですよね。
リピートも検討してくださりありがとうございます!またのご利用心よりお待ちしております。コメントありがとうございます。

4 2021-12-15

綺麗な豚肉
真空パック300g×5パック届きました。
おまけのティッシュも一緒に写真にのせました。
まだ食べていないので、味を確認しましたら追記して、☆を調整します。
可能なら200gパックを作ってください。200g×3パック、300g×3パックなんていかがでしょうか(^-^)
あと真空パックが嵩張らなければ、冷凍庫が嬉しいです。

2021-12-16
ご利用いただきありがとうございます!お口に合いますと幸いです。
また、1パックの内容量のご提案もありがとうございます。用途によって使う量が変化することもありますよね。今後の商品開発の参考にさせていただきます。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。コメントありがとうございます。

5 2021-01-27

初めて注文させて頂きました。
シンプルに塩コショウのみで焼くとお肉の味がよくわかり、美味しかったです。
脂身が少なく、さっぱりと頂けました。
厚さも丁度よく調理しやすかったです。
今はスーパーに頻繁に行けないので、量がたっぷりでとても助かりました!
生姜焼きやポークケチャップも子供うけ良かったです。

2021-01-28
初めてのご利用ありがとうございます!シンプルな味付けだと特に美味しさが分かりますよね。美味しいとのお言葉、とても嬉しいです。
このご時世お買い物をするのも一苦労なので、ストックがあると本当に便利ですよね!生姜焼きも良いですがポークチャップも美味しそうですね。私も試してみたいと思います。また切り落としに合うメニューがありましたらお教えくださいね。コメントありがとうございます。

5 2021-02-13

真空状態で1パックずつ冷凍されているので、重ねて収納出来て、本当に嵩張りません。お肉も赤身の薄切りで、上質だと思います。良いお買い物をしました。シンプルに焼いて塩胡椒とかで食べてみたいと思いました。楽しみです。
コロナの影響でスーパーに気軽に通えなくなり、ネット注文を利用するようになったため、予め小分け冷凍されていること、とても助かります。ありがとうございました!

2021-02-15
良いお買い物をしたとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!塩胡椒だけでも本当に美味しいですよ♪
コロナで不便な思いをすることも多々あると思いますが、こうして『やまと豚』を知って頂く機会ができたことは嬉しく思います。また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。コメントありがとうございます。
  • maachin8さん
  • maachin8さん

5 2022-03-08

スーパーで購入するより少し割高ではありますが臭みがなくとっても美味しかったです。300gずつにパック分けされている所も便利でよかったです。また購入したいと思います!

2022-03-09
ご利用いただきありがとうございます。臭みがなく美味しかったとのお言葉がとても嬉しいです!小分けになっているので、必要な分だけ解凍できるのも便利ですよね♪
リピートも検討してくださりありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。コメントありがとうございます。

5 2020-05-03

使う分だけ解凍。美味しく便利が助かります
無事に届きました。満足です。想像では嵩張るほどの量でくるかと思っていたら意外にも小さな箱で、冷凍で6パックに小分けされて大変使い勝手がよいです。薄切りです。野菜炒めに一番合うと思います。美味しくいただいてます。

2020-05-04
ご満足いただけて安心しました。そうなんです、かさばらないので便利ですよね!使い勝手が良いというお言葉をいただけて嬉しいです!コメントありがとうございます。

5 2020-04-27

リピート予定!
お肉が柔らかくで、甘い!味付けも薄めで美味しく頂けました!

2020-04-28
甘い!とおっしゃっていただけて、『やまと豚』の良さが伝わって嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。コメントありがとうございます。

4 2020-04-26

使い勝手の良い豚肉を送りました。
離れた家族へ、自粛期間でも身体に良い物を食べて欲しいと思い送りました。実物は見ていませんが、たくさん入っていたと言っていました!ありがとうございました。

2020-04-27
なかなか外へ行けないのですもんね!おうちでおいしくて身体に良いもの、それに『やまと豚』を選んでくださりとても嬉しいです。こちらこそ、コメントありがとうございます。

5 2020-04-13

甘くて美味しいお肉
豚肉は真空で300g毎パックされているし、使いやすいです。
お鍋スープと一緒に注文してお鍋にも使いましたが、味が濃い目のスープでも分かる、美味しい豚でした。
また在庫がなくなったら注文します!!

2020-04-15
鍋スープも病みつきになる美味しさですけど、その濃い味でもやまと豚の美味しさが伝わったようで、とても嬉しいです。最高の褒め言葉です!またのご利用を心よりお待ちしております。コメントありがとうございます。

5 2019-09-19

何度かリピートさせてもらってます!
使いやすい量小分けになっているため我が家ではとても助かってます!
お肉も柔らかくて美味しい!
またリピートします!

4 2019-08-15

喜んでもらえました
配送連絡が一切なく、びっくりしました。
楽天からはありましたけど。
他の店とかは楽天からもお店からもあるのに連絡ないまま届いてびっくりでした。なので4つです。配送連絡はメールでほしかったです。
商品は喜ばれました。

5 2019-06-28

美味しい!
安い!美味しい!
リピートしてます!!!

5 2018-12-05

炒めものにしましたがおいしかったです。1.5kgでこの値段だったら普段用に気軽に買えていいですね。

• chiapo1229さん
  • chiapo1229さん

1 2019-11-06

いまいち
脂身はないです。油が苦手なほうですがにしてもぱさぱさです。リピはないですね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他