やまと豚切り落とし肉メガ盛り1.5Kg | 送料...(豚肉専門店 やまと豚のフリーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• silkmochaさん
  • silkmochaさん

5 2019-06-02

初めての購入です。切り落としですが味が良く一枚が大きいのが良かったです

5 2019-05-31

小分けになっているので使い勝手が良いですね。
スライスも大きめな物が多かったので冷しゃぶにしてみたら、臭みもなく肉も柔らかくて美味しかったです。
また、肉じゃがを煮ても灰汁もすくなく美味しく煮えました。
また、是非購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-05-28

レビューを見て初めての購入。
美味しく頂けていますのでリピ予定です。

5 2019-03-25

ちゃんとしてた!
柔らかくて、美味しかった
脂身もちょうど良かった
使い勝手も良し!良し!良し!

5 2019-03-23

毎回買わせてもらってます。300グラムづつトレーに入ってて使いやすくて美味しいです。(^^)

5 2019-03-16

切り落としといっても端切れではなくきちんとした美味しいお肉でした。小分けパックになっていて使い易いです。段ボールも可愛くて、一回で捨てるのがもったいないくらいです。

5 2019-02-25

初購入です。冷凍真空パック300gの小分けで柔らかくて臭みもなく美味しかったです。

5 2019-01-25

昨日届きました
早速いただきました〜
美味しかったです!またリピートします!

5 2019-01-01

味が良い
綺麗に小分けパックしてあり、使いやすいし美味しい!

5 2018-12-24

リピです。
おいしいお肉です。もう少し安いといいな。

• ookookさん
  • ookookさん

5 2018-12-14

肉として甘みのある良い味でした。
冷凍ということもあって、少しパサつき感はあったものの、肉の味としては、旨味のある良い味でした。

4 2018-12-11

喜んでました!
ちょっと早い贈り物ということで利用しましたが、先方では美味しかったとのお言葉をちょうだいしました。私が実際注文してないのでわからなく、星をひとつ減らしてみました。

5 2018-12-05

炒めものにしましたがおいしかったです。1.5kgでこの値段だったら普段用に気軽に買えていいですね。

5 2018-10-25

いつも美味しい
迅速な配送に丁寧な梱包、なおかつ使いやすい300gずつの個包装とたしかな美味しさ。
子供が喜んで食べてます。

5 2018-08-31

毎回楽しみにしています。いまのところは味も品質も問題なく美味しく頂いています。今後とも味と品質に問題ないように十分に管理してください。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他