2020/10/16
    cocofxyさん
    クーポン利用してかなりお得に購入できました。 春巻きは小ぶりで味しっかり目、 餃子は焼くと膨らんで、皮とあんのバランスが良く美味しくいただきました。 定価は高いなと思いますがまたお得に購入できるイベントなどあれば他の商品も一緒に試してみたいです。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/19
    美味しいとのお言葉、とても嬉しいです。パリッ!ジュワ!でおいしいですよね♪他にも多くの商品を取り揃えておりますので、機会がありましたらぜひお試しください。 コメントありがとうございます。
    2022/03/31
    Maple♪さん
    一度食べてほしい!!!
    前回は肉のセットを購入してものすごくおいしかったので、今回はこちらのセットを購入しました!肉のセットは焼きに肉にしてみんなで食べたいので、しまったっーと思いました笑笑今回の餃子も焼売も春巻きもとても美味しかっです!食べたことない人は一度買ってみて欲しい!!本当にオススメです! レビューに笑顔の写真載せるとカレープレゼントってメール来たけど、、、楽天のレビューに顔をさらす人などいないのでは?????
    家族へ|リピート
    2022/04/04
    いつもご利用いただきありがとうございます!以前に焼肉セットを購入してくださったのをきっかけに今回の商品も購入していただけてとても嬉しいです。また、こちらもお口に合ったようで安心いたしました。それぞれの商品が素材の美味しさをしっかりと感じられますよね♪オススメもしてくださりありがとうございます! また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。コメントありがとうございます。
    2022/03/29
    くろーべさん
    やまと豚の惣菜を初めて食べました。肉詰めたっぷりで食べごたえがありました。すごく美味しかったです(^^♪
    注文日:2022/03/23
    2022/03/30
    初めてのご利用ありがとうございます!餃子・春巻・焼売どれもたっぷりと詰まっていて、それぞれの美味しさを楽しめて良いですよね♪すごく美味しかったとのお言葉がとても嬉しいです。 また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。コメントありがとうございます。
    2022/03/27
    もえ33もさん
    食べやすい量の包装なので実家にもわけてみんなで美味しく食べようと思います
    2022/03/28
    いつもご利用いただきありがとうございます!おすそ分けにもちょうどいいサイズの包装ですよね。あと一品欲しい時などにも使いやすい量ですよね。 ぜひ皆様でお楽しみくださいませ♪コメントありがとうございます。
    2022/04/01
    takuto-no-mamaさん
    ヤマトが悪いのですが、 在宅していたにも関わらず不在にし、 指定してた日(3/3118:00〜19:00) の翌日の朝(10時過ぎ)に配達。 子供(小学生)に手渡し、そのまま放置したため、冷凍が解けています。 私が帰宅したのは17:00です。 ヤマトに電話してもつながりません。 残念すぎます。
    2022/04/05
    ご利用いただきありがとうございます。この度はお楽しみにお待ちいただいたのにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。どうか変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。 コメントありがとうございます。