【楽天スーパーセール】やまと豚 味付け肉 ...(豚肉専門店 やまと豚のフリーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 101件)次のページへ

5 2018-03-02

リピート購入しました。
リピート購入させてもらいました。
こちらのショップさんの豚肉は味付けも良くて解凍後焼くだけでお手軽なのでありがたいです。
商品も4種類入っているので色々な味付けの商品が楽しめます。

5 2018-03-14

ウインナーなしのセットで満足です!
前回、お試しセットで味付け肉、ウインナー、中華総菜のセットを頂き、どれもとても美味しかったので、今回はウインナーなしのこのセットにしてみました。ステーキ2袋、万葉漬2袋、生姜焼2袋、バラ蒲焼1袋の7点セット。どれもお肉の厚みがあって、味付けも美味しく、しっかり豚肉を食べた気分になります。
まだ全種類は食べていませんが、どれも満足度の高い品です。前回のセットには入っていなかったバラ蒲焼は、切らずにそのまま野菜と一緒に焼いて頂きました。甘めのタレで美味しかったです。
一袋に2枚ずつ入っているので、2人暮らしの方には最適でしょう。バラ蒲焼以外は2袋ずつなので、4人家族の方にも良いでしょう。私は一人暮らしなので、個包装の方がありがたいです。1袋解凍して1枚だけ焼くのは面倒なので2枚焼くと、美味しいので、どうしても2枚食べてしまいます。(苦笑)
仕方ないので、その分他の食事で調節しています。
満足です。10%OFFの日に毎月購入したいと思います。

5 2017-12-16

美味しかったので
お試しを購入して美味しかったのでこちらを頼んでみました。同じ種類が2Pづつありますが、1Pで3人が食べるのに十分です。油は出ますが、柔らかくて好評です。

5 2018-06-09

退院した友達の食事用に…
遠方に引越をした友達が、大がかりな手術をし、現在も療養中です。
車での外出も1時間が限度で、重い物も持てず、少し無理すれば翌日寝込む…と言う状態で、買い物も大変だろうと思い、こちらを送りました。
「美味しかったよー!!ありがとー!まだまだあるけど♪」と連絡が来ました(^_^)
東日本大震災に被災して、被災猫のシェルターで一緒に働いて友達になり、住み込みでしたので数年間避難生活のような環境で働いていました。
水道が壊れても復興優先で直してもらえないので自炊が出来ず、支援物資で頂く温めるご飯やレトルト食品が中心の生活で、栄養が片寄り、爪が割れやすくなったりしていました。
またそんな生活をさせる訳にはいかないと思い、幸い消化器系の病気ではなかったので、美味しくて栄養のある物を贈れました。
(物凄いイタズラ猫が居るので、お花とか飾る物は贈れないのです(-_-;))
あ、注文の際に、相手先の連絡先に「固定電話」の番号の入力が必須になっていましたが、現在、固定電話を置いている家は少なくなっています。
実際送り先の友人宅も固定電話は無く、試しに以前友人と働いていた施設の固定電話の番号を入力して不備にならなかったのでそのまま注文しました。
コレ↑がダメだったら、注文をキャンセルするしかなかったです。
送り先の携帯電話の番号があるのなら、固定電話番号入力必須は止めた方が良いと思います。
折角の注文を逃しているかもしれないですよー。

5 2018-09-22

味付けも好みだったし肉厚で食べ応えがあり、焼くだけなので簡単でした。ぺろっと食べてしまったのでまた購入したいと思います。

5 2018-09-20

美味しいですよ〜〜!
色々な味付けで楽しめます。味付けも我が家好みなので何回もリピしています。冷凍庫に保存しておき私が楽をしたい時に利用します。が、好きなので結構使ってるかな(笑)焼くだけなので本当に楽ちん!!お薦めですよーー。

5 2018-07-02

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-06-28

味付け肉7点セット
度々購入しております。
ストックにとても便利です。
簡単で美味しいです!

5 2018-06-21

リピです
肉が柔らかく、どの味付けも好きな味!!焼くだけなので簡単でしかもおいしいーー。冷凍庫でストックしておくととても便利です。

5 2018-06-06

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2018-06-06

重宝します。
急に子供が帰って来たり買い物して行けない時用に購入しました。美味しいし とても助かります。

5 2018-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手軽で便利で美味しいと好評
法事のお返しに利用しました。来てくれる人が皆さん高齢で、今さら残るような物は喜ばない人ばかりで、何をお返しにしようかと悩みましたが、こちらのお肉のセットにして正解でした。冷凍なので保存も出来て、フライパンで焼くだけで手軽で便利。親戚からも美味しかったよと電話をもらいました。今度は違うものも試してみたいです。

5 2018-05-24

いろんな賞をとつている最高なお肉
前回の楽天マラソンで購入冷凍庫の空き具合でずいぶん遅い配送にしていただきました。丁度又マラソン時期と重なりお手間とらせましたが抜群の美味しさです。
こちらの豚肉頂いたら他では買えません。リピーターです。
只少人数な為使い切る迄賞味期限を確認しながらそう頻繁には購入できません
梱包も丁寧で信頼できるフリーデンさんです。

5 2018-05-23

便利で美味しいです。
何度かリピしていますが、値上がりしてしまい残念です(T_T)
冷凍庫に入れてあると忙しいときにとても便利です。
味も濃すぎず満足しています。

• setu2224さん
  • setu2224さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 406

5 2018-04-28

商品
2度目の購入、1人暮らしですのでなかなか食べ終わるのには日時が必要です。適当にまた頼みます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース