【楽天スーパーセール】やまと豚 味付け肉 ...(豚肉専門店 やまと豚のフリーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-25

美味しさがにじみ出た。
食べる前から予想はしてたが口の中で旨さがはじけて虜になりました。

5 2019-10-23

4種類の味が楽しめお得な商品です。簡単に調理出来て美味しかったです。
又利用します。

5 2019-09-07

味付け肉セット
贈り物に購入しました。
ストックに良いと喜んでいただきました。

4 2019-01-07

満足
久しぶりにやまと豚を食べましたが、美味しかったです。
機会があれば又食べたいと思います。

5 2019-07-19

お中元で喜ばれるました。
お世話になっている方へのお中元で利用させていただきました。
配送予定日が、豪雨の影響で変更となるとの連携までいただきました。
迅速に対応いただき、ありがとうございました。
先方からは、写真付きでお礼の連絡をいただきました。
すごく喜ばれていたので、お歳暮もリピート必至です。

• taro0416さん
  • taro0416さん

5 2019-01-07

厚くて、味もしっかり付いてて、大変美味しくいただきました。
私は味噌が気に入りました。

5 2018-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました。
お歳暮に利用させていただきました。
フリーデンさんは地元では有名で、Jリーグの試合会場にも広告が掲出されてます。
地元企業なので、これからも利用させていただきます。
送り先が離島なので、食料品は喜ばれます。

5 2018-03-30

またまたリピート
4種類の味付けのバラ肉、ステーキが入っています。
何度もリピートしていますが、私の好きな味付けでお気に入りの商品です。

5 2018-03-02

リピート購入しました。
リピート購入させてもらいました。
こちらのショップさんの豚肉は味付けも良くて解凍後焼くだけでお手軽なのでありがたいです。
商品も4種類入っているので色々な味付けの商品が楽しめます。

5 2018-07-02

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-06-28

味付け肉7点セット
度々購入しております。
ストックにとても便利です。
簡単で美味しいです!

5 2018-06-06

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• setu2224さん
  • setu2224さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 406

5 2018-04-28

商品
2度目の購入、1人暮らしですのでなかなか食べ終わるのには日時が必要です。適当にまた頼みます。

5 2018-03-15

安くて満足
お弁当用の購入しました。フライパンで焼くだけなので簡単でしかもおいしいので満足です。

5 2018-03-08

味付け肉セット
数度目の購入です。
美味しくて簡単に出来るのでストックにとても便利です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース