惣菜 お惣菜 おかず 和風惣菜 味付け肉 タ...(豚肉専門店 やまと豚のフリーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-12

今回はまとめて色々と購入させて頂きましたので、我が家の冷凍庫はやまと豚さんの製品で賑やかになりました。ゆっくり食べたいと思います。ありがとうございました。

2020-03-13
様々な商品をご注いただきありがとうございます。当店の商品で、幸せな食卓のお手伝いができたら嬉しいです。ゆっくり、最後までお楽しみください。コメントありがとうございます。
  • Yokko5337さん
  • Yokko5337さん

4 2020-01-26

手軽
味がしっかりついているので、急な客の時など、すごく便利で、お弁当にも、手軽です。助かります。知り合いの方にもおくったら、お年寄りにも喜ばれました

5 2019-11-29

ガッツリ感の生姜焼き
他の味も好きですが、味がしっかりついていて食べ応えのある厚さが気に入ってます。これからもリピします。

4 2018-06-28

美味しいですね
美味しく頂きました。また購入したい品ですね。

5 2018-11-01

焼くだけで簡単だし味付けもとても美味しいです。またよろしくお願いします。

5 2017-07-18

元気漬けが美味しかったので期待しています。
暑い日は、味付け肉は助かりますね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース