やまと豚 ステーキ (ロース厚切り) 200g (...(豚肉専門店 やまと豚のフリーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
待っています。
お歳暮として使用しました。先様に喜んで頂けると思います。

5 2019-05-24

休みの日に昼間から焼いていただきました。ちょっと肉厚が薄いかな?と思いましたが、味は良しです。

5 2019-03-12

とても美味しかったです。
味付けにも満足です。
またよろしくお願いします。

5 2019-12-18

早く届いて助かりました。

5 2019-09-16

やまと豚のファンなので、スーパーセールでお安く買えて嬉しいです。やまと豚は、柔らかくて脂身に甘みがあり大好きです。

5 2019-07-02

本当に柔らかくて
とっても柔らかくお弁当に冷めて入れても好評でまた、リピしたいと思います

5 2019-03-16

セールでとても安く買えたのでストックしています。親にもおすそ分けしたら、焼くだけで楽で、やらかくて美味しかったと言ってました。少し残ったのを細かく切ってチャーハンに入れたら、それもまた美味しかったそうです。

5 2019-03-11

味付けがよく柔らかく何度もリピしてますが今回よりお安く買えてとっても嬉しいです。

5 2019-02-19

お試しセットが良かったので単品購入。肉が柔らかくて味もおいしかったです。

5 2019-02-16

ありがとうございました!商品リピートしました。また機会がありましたらお願い致します。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,739

5 2018-10-27

ロース厚切り味付け2枚セット
1枚100g、厚みもあり食べ応えありました。
アルミホイルで蒸し焼き風にしていますが、美味しくいただきました。
味がしっかりしているのでご飯のおかずに良かったです。
2枚で大きさが結構違いました。

5 2018-07-29

美味しいですね
美味しいです。家族にも好評です。また購入したい品ですね。

5 2018-06-28

美味しいですね
柔らかくて美味しいです。味付けも丁度良いですね。また購入したい品です。

5 2018-10-03

我が家の・・
大好きお惣菜!味付けがまさに好みです。焼くだけなので簡単だしあっという間にご飯の準備完了です。リピなのでレビューで書く事がなくなった(@_@;)

5 2018-09-21

美味しいです
簡単調理で、味も付いているので、フライパン簡単、食卓に上がり、おいしく食べています、またお願いします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース