2020/12/13
    みっこ君さん
    取付簡単
    付属の3M両面テープはサイズに合わせてカット済みです。 親切!!! 念の為 余っていたスコッチの屋外用テープを中央部分」に貼り増しました。 重しを載せて一両日固着させ、強力な粘着力なので貼り直せないと考え慎重に貼り付け終了。 お気に入りのデザイン 見栄え良しです。 おまかせで失敗した表札が粋になりました。おすすめです。
    注文日:2020/12/01
    2020/12/12
    みっこ君さん
    完璧です
    素晴らしい仕上がりです。 表札自体 美しく上品で予測以上の出来上がりに大満足です。 指紋一つない状態で配送されます。梱包も完璧です!!!これ重要ですね。 10年以上前、建築時からの石彫表札の上にピタリサイズでお願いできました。 お陰さまでエントランスの雰囲気が明るくモダンに。レンガに合う。シンプルで品が良い。 自己満足ですがイメチェン大成功です。 保証書付きもメーカーさんの自信の現れかと、ありがとうございます。
    注文日:2020/11/29
    2020/09/02
    かぜのおかさん
    あててみましたら、素敵すぎて、古い門柱にはそのまま取り付けをしたくないと思い、門柱を塗装することにしました。 この価格ですとカッティングシート仕上げが多いのですが、これなら剥がれることもなく安心です。 古い土地を買い、新築しました。門柱とブロック塀は半分壊してフェンスに変えたので、薔薇を絡めたらよく似合う表札になると思います。
    注文日:2020/08/18