8,500円  買い物かごに入れる

5 2021-08-08

• フィット感:5
最近クロスバイクを購入し30kmくらいの移動は車に頼らないようにしていますが、交通量の多い道路は恐怖を感じることが多くヘルメットの購入を決意。
実店舗で色々見て、価格・デザイン・安全性を比べこちらの商品をロックオン。
ですが、実店舗ではマットブラックしか取り扱いがなく、且つM/Lサイズのみだったので頭の大きい自分には試着するとギリギリでした。(通常のキャップも入らないくらい頭がでかいので)
少しゆとりがあったほうが良いと思い1サイズ大きく、かつ少しカラフルなヘルメットが欲しくなり、ブラックレッドを購入。
超かっこいいです。左右非対称が新鮮。一緒に出掛ける友人からも羨ましいがられました。XLは頭にもゆとりがありこのサイズでよかったです。
まぁ、正直言うと大きいヘルメットは見た目がかっこいいとは言えないですが、それは私の頭のせいなので。。

5 2021-11-20

• フィット感:5
涼しくて、フィット感もバッチリ、頭部を守ってくれるヘルメットです。
オプションでバイザーも付けられるのでそれも評価点です。

5 2021-09-14

• フィット感:5
夫用に購入しました。
自分の物同様、フィット感も良いようです。
デザインも気に入ったようです。

5 2021-09-05

• フィット感:5
フィット感も良く軽くて安全性能も良さそうなので気に入っています。

5 2021-05-12

• フィット感:5
大学生の息子用に大きめのヘルメットを探していました。このサイズだと近所のお店にはなかなか置いてないので助かりました。サイズ調整ができるので、息子の頭にもジャストフィット。デザインも気に入ったようです。

4 2021-02-18

軽量、フィット
休日にロードバイクに乗るようになったので、自転車通勤用とは別に購入しました。
予想通りですが、軽量で、フィット感がとても良いです。
サイズは身長180cmのおっさんですが、M/Lサイズでちょうど良かったです。
2月16日夜発注し、北陸地方が大雪で到着遅れも想定していましたが、そんなことは全くなく18日午前中には東京自宅に到着していました。迅速な発送に感謝します。

• イト1028さん
  • イト1028さん

5 2021-09-21

• フィット感:5
自転車通勤してる夫への誕生日プレゼントでマットターコイズを購入しました。色味がとても素敵だし、形、フィット感、ともに気に入ってくれてるようです。

5 2021-09-16

• フィット感:4
デザイン(色や形)期待通りで、重さも軽くお気に入りです。

5 2021-09-04

• フィット感:5
まだ使用していないので、耐久性等については分かりませんが、デザイン、色等は大変気に入っています。

5 2021-08-04

• 耐久性:4
  • 安全性:4
  • フィット感:5
主人がアニメの影響なのかロードバイクを始めたので、安全の事も考慮してヘルメットをプレゼントしました。
頭が大きいので大きいサイズXLでちょうど良かったです。

5 2020-12-30

• 耐久性:4
  • 安全性:4
息子のロードバイク用に購入
息子のロードバイク用に購入しました。ロードバイクのカラーリングとヘルメットのカラーと一緒にしたいとの事で、新発売のカラーで息子も喜んでいました。

• cattivo245さん
  • cattivo245さん

5 2020-11-22

満足!
梱包もしっかりしていて良かったです。デザインもよく軽くてカッコイイ!満足です!

5 2020-09-25

ロードバイク用のヘルメット!
カッコイイです。マットブラック!はじめて購入したロードバイク用に揃えました。XLでしたが、後頭部のダイアルで簡単に調整できるし、息子の別メーカーのヘルメットよりも軽くて丈夫そう!週末のサイクリングが楽しみです。少しづつ、用具を揃えていこうと思います。

5 2020-07-29

カッコイイ!
翌日届きました!とてもカッコイイです!気に入りました!

• 刑こさん
  • 刑こさん

3 2020-07-12

はじめて大人のヘルメット購入しました。小学生のヘルメットと同様に軽いものでした。安全が守られるのか不安と思いました。大人のヘルメットも子供のヘルメットも同じ形状で同じ素材でした。もっと安価にできると思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングヘルメット