もこもこネックウォーマー【ボア】やわらか...(The Hatter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-27
  • 対応に感謝です
  • 初め、商品が届いたときは注文と違う色だったので、どうしようか迷ったのですが、息子からのリクエストだったので、交換してもらおうと電話したところ、対応も良くすぐ新しい商品が手元に届きました。以前、他のショップさんで色間違いがあり交換をお願いしたところ、宅配便で受け取った時にその場で交換をしていただいたことがあったので、そちらが簡単で負担が少なく、よかった思い出がありましたが、今回は ・・・(続きを読む
  • norinori622さん
  • 3 2016-01-29
  • 小学校4年生と年中の子に
  • いつもマフラーだと解けて引きずってるような感じなのでネックウォーマーを探してました。小さめの作りとレビューに書いてあったのでこれにしましたがうちの子たちには少し大きいように感じます。ボーダーのグレーは思ってた色と少し違っていたので残念でした。けど値段もリーズナブルで肌触りもよく子供たちは暖かいと喜んでいるので良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-06

父の防寒用として
職場で父が寒そうなのでもこもこネックウォーマーを購入しました(ニットメランジ×ブラック)。かなり暖かいみたいで朝起きて夜、風呂入るまで着けているらしいので近いうちに洗い替えとして買い足そうと思います。

5 2019-02-18

以前買って洗い替えとして
先日購入して父にプレゼントしてましたがとても暖かく咳き込むのが減ったので、今回は洗い替えと母の為に追加購入しました(迷彩ブラック×ブラウン&ネイビー×ブラウン)。前回購入してショップさんから20%オフクーポンを頂いてたので更に得した気分です。

5 2018-12-12

満足です★★★★★
夫用に購入。暖かくて肌触りも良いと喜んでいます。

4 2018-09-28

去年購入してみて良かったので、リピートしました。
が、今年は内側にタグかなく、シールタイプで選択方法や生地の配合が記載されておりました。
このシールを剥がす時に、ふわふわの生地を若干持っていかれ抜けてしまい残念でした。
小学生の子供が使用する為、紛失防止でタグには名前を書いていました。が、今年のは名前が書けず残念です。
色々書きましたが、品質は気に入ってます。

• 猫背熊さん
  • 猫背熊さん

4 2018-12-18

価格相応です
然程もこもこ感は有りませんが、防寒は出来ます。
価格相応です。

4 2019-01-13

ありがとうございました 丁度寒くなった時に届いて良かったです 暖かかったです でももう少し長かっても良かったかなと思いました それと 洗濯説明のタグを剥がそうとしたのでふが タグののりが強くて ボアがタグに付いてきてしまいきれました 貼り付けのりがつよすぎました ボアに貼り付けタイプにしないほうが良いと思います

5 2019-01-26

あったかい
配送も早く、商品もなっとく
仕事用に購入。本当によかったてす。

• くろ16さん
  • くろ16さん

5 2019-01-24

ニットメランジ×ブラックを購入
スキー用に購入しましたが、まだ使用していません。
肌触りもよく、暖かそうです。

4 2019-01-23

主人が歩いての通勤が寒くて寒くてたまらないとで購入。いい感じだそうです。

5 2019-01-18

ピッタリ
暖かさ(防風効果)は申し分ないと思いますが、首の太い男性にはキツ過ぎるかもしれません!
自分にはピッタリでした。

5 2019-01-16

ふかふか
ふかふかで温かいです。風の強い日は重宝します。

5 2019-01-01

主人が新しいネックウォーマーが欲しいと言ってたので購入しました。
あたたかいようで購入して良かったです。

5 2018-12-28

子供の登校用です♪
暖かそうなので、3学期からつけさせます(*^^*)
最初はすごく臭いですが、洗濯したら取れました(*^^*)

5 2018-12-27

暖かい!
早速使いましたがとても暖かいです。安いし最高です!

5 2018-12-27

安くていいです。
薄いようですが、軽くて暖かいです。
良かったです。