もこもこネックウォーマー【ボア】軽くてや...(The Hatter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-02
  • かわいい。
  • 寒くなる前に!と早めに、パープルを購入^ ^ちょい見えカラーがアクセントでかわいいです。写真より明るめのしっかりとした発色です。風も防げて、首は太い方ですが、紐で調整ができるので、全然苦しくなくて色違いでも欲しいなって思ってます。綺麗な発色で、洗濯の耐久性は、分かりませんが、この価格なら毎年買い替えても良し(^^)発送も早くて、プチプラで大満足です。マラソンの時に、子供用に買い足そう ・・・(続きを読む
  • さぁたろにゃーすさん
  • 3 2020-12-26
  • 画像見落とし失敗
  • ブラック迷彩に水色が入っていて失敗。きちんと商品画像を見てなかったので反省。持っているニット帽と柄合わせしたかったので。ブラック迷彩に水色は初めてみた。ブラック、グレー、ホワイトと決めつけて購入したので自己責任。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-29

温度変化による咳防止用〜リピ買い
気管支喘息の温度変化による咳防止用に昨年も色違いで数枚購入。
咳き込む回数が減った&主治医からも勧められたのでリピ買いです。
今回はチャコール×ブラックとスカイグレー×ブラックにしました。
新型コロナの影響でマスクをしていても咳き込むと視線が痛い^^;
此方の商品はフリース&ボア素材なので暖かく2WAY使用可能。
1日中着用しているので安価で購入出来るのは有難いです♪
今後もリピ買いしたいと思います。

• 聡二郎さん
  • 聡二郎さん

5 2020-11-22

配送がとても早くて助かりました!
高校生と小学生の為に購入しましたが、2人ともサイズ的にも問題なく着用できました。
厚さは思っていたよりも薄めでしたが子どもなので大丈夫なようです。
大人だったらもっと、もこもこの方がいいのかな、とも思いますがこのくらいの方が外した後にもかさばらなくて良いかも知れないです。

4 2020-11-13

いたって普通のネックウォーマー
やわらかくてすこし薄手

5 2020-11-21

これまで○○クロのやつを使用してましたが首回りが大きいんで買い替えにこちらの商品を購入。
ブラック×ブラックとメランジ×ブラックの2種を購入。
首回りのサイズ感、着け心地も柔らかく気に入りました。
耐久性はまだ分かりませんが、造りもしっかりしてるし、1シーズン使い倒し&使い切りなんで今シーズン持てばOKですね。

5 2021-01-15

先日、高齢の母が首にタオルを巻いているのを見て「どうしたの?」と聞くと「首回りが寒くて」と。
家の中でマフラーをするのもどうかと思い、何か首を温められるものを探してあげようと考えていた矢先に楽天からのお知らせメールに本製品が載っていました。これなら家の中でも使えそうだなぁ、しかもこのタイミングで見付けたのも何かの縁だと思い、早速注文しました。
製品が翌日には届き、使用した母も暖かくて大変喜んでおります。ありがとうございます。
とても暖かくて良い品なので、母にもう1つと自分用にも1つ追加でお願いすることにしました。

5 2020-12-02

かわいい。
寒くなる前に!と
早めに、パープルを購入^ ^
ちょい見えカラーがアクセントでかわいいです。
写真より明るめのしっかりとした発色です。
色違いでも欲しいなって思ってます。
発送も早くて、プチプラで大満足です。
マラソンの時に、子供用に買い足そうかな。

• rsscq885さん
  • rsscq885さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2021-01-20

リピーターです。暖かくて重宝しています。

5 2021-01-06

リピートです
去年息子に買ってよかったので、離れて住む甥っ子にプレゼント♪
昨日注文して、当日発送〜
今日配達してくれました。
仕事から帰ったおいっこ〜喜んでくれるといいな
あったかくてすごくいいです。

5 2021-01-06

対応が早く、製品もよい
ネックウォーマーを紛失してしまい、困ってましたが、発送が早く、製品自体もよく満足しています。早速明日から使用します。

• すう5686さん
  • すう5686さん

4 2020-12-26

体格の良い男性用に購入しました
首も太めなため少しきつい印象です。
最近の小顔の男性ならちょうどいいかもです。

5 2020-12-22

首回りのすきま風をなくそう
#1000円 で買い回りには良い 仕事で使うのにブルゾンの首回りの、すきま風が無くなり温かいし使い勝手が良い 丁度いいサイズと値段で満足してます
#買い回り #暖か

• RE24さん
  • RE24さん

5 2020-12-20

安くて早くてオシャレで、大満足です!
次息子の分も購入します!

5 2020-12-10

小1の子供に買いました。
本人とても喜んでしています。
サイズもぴったりでした。

5 2020-11-17

軽くて暖かいネックウォーマー
マフラーだと嵩張るので、ネックウォーマーを購入してみました。解ける心配もなく軽くてふわふわで暖かくて良かったです。ただ、ボア側に付いていたタグのシールが当たると冷たいので、ゆっくり剥がすと良いと、レビューにあったので剥がしました。ゆっくり剥がしてもボアが数本抜けてしまい、手間もかかり、なぜボアにシール?と、それだけが残念でした。

5 2020-11-13

もこふわ!
もこもこ、柔らかい!軽い!
気に入りました(^_^)