購入者さんのリバーシブルフード【ガーデニング 帽子 農...(The Hatter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

とても良い品でした。
何より、木曜の14時過ぎに注文して、翌日到着希望と書いたら、丁寧に対応して下さり、なんと翌日午前に到着しました。土曜に使う予定だったので、本当に助かりました。有難うございました。帽子も軽くて涼しく、私は鼻の上で止めましたが、日焼け防止効果、ばっちりでした。今までいくつか日焼け対策の帽子を買いましたが、これが一番です。薄い色がなくて、ネイビーにしましたが、裏の花柄が予想以上に可愛くて、裏を使いました。全て満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子その他