お誕生日飾り付けセット!ブラックver.海外...(ウエクエ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-22

少し組み立てるのが面倒だなとおもったけど、完成品は大満足でした。お洒落な雰囲気がします!

4 2019-01-09

思ってたよりも大きくて、なかなかの存在感です。
とても可愛くて気に入ったので、Birthdayの部分だけ外して、他は飾ったままにしてます。
壁に穴を開けたくなくて、セロテープで飾ってたのですが…全部落ちました。
特に星とジャバラの丸いのは重いので無理ですね。
諦めて画鋲使いました。

5 2018-12-25

娘のために購入しました。モノトーンでも、ドットがあったりと可愛かったです。甘い感じが苦手だったのです、大満足な買い物ができました!

5 2018-12-21

子どものバースデー用に購入。
一つ一つ丁寧に梱包されていました。
作り方の説明や注意書きが付いていたので、大雑把な私でもとても可愛くお洒落に飾り付けができ、子どもにも喜んでもらえて大満足です!

5 2018-01-07

誕生日
誕生日会をする予定なので飾りつけとして購入しました
届くのがすごく早くて助かります

5 2018-10-06

モノトーン好きで、2歳のわが子のBirthdayで購入しました!
大満足商品でした!(*^^*)

• omskbbys2さん
  • omskbbys2さん

5 2018-03-06

色合いが可愛くて購入しました!
とても気にいりました(^o^)

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド