【送料無料】貝殻ドロップス 約80名用/Hear...(ウエクエ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2017-08-08

とっても可愛い!
自分の結婚式用に購入しました。思っていたよりもプレートは小さく感じましたが、夏らしくてとっても可愛いです(^^)丁寧に梱包されており、注文からすぐに届いたので嬉しかったです!フレームはシンプルなので自分で飾り付けしようと思います。無印のペンで書くとほんとに滲まないのでよかったです(^^)

5 2017-07-30

自分の結婚式用に購入。スタードロップにしよと思っていましたが貝殻ドロップを見つけて即購入。海外ウエディングでビーチだったのでとってもまっちしてお気に入りです!家族や友人からも大好評でしたー!購入して本当によかったです。結婚の記念品になりました☆